Kesaksian Warga yang Menemukan Mayat Wanita Dalam Lemari Kamar Kos

Kesaksian Warga yang Menemukan Mayat Wanita Dalam Lemari Kamar Kos di Mampang

Editor: taryono
Shutterstock
Ilustrasi. 

Kesaksian Warga yang Menemukan Mayat Wanita Dalam Lemari Kamar Kos

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan Kompol Andi Sanjaya mengatakan, jenazah CLP (20), ditemukan di dalam lemari kamar kosnya, di Jalan Mampang Prampatan VIII, Jakarta Selatan, Selasa (20/11/2018).

Tewasnya CLP pertama kali diketahui dua warga, Rofik dan Wahyu, Selasa siang.

"Saat dicek di lemari, Rofik melihat ada mayat. Mereka menghubungi pemilik kos dan dipastikan mayat tersebut adalah CLP," ujar Andi.

Baca: Sebentar Lagi BKN Umumkan Cara Isi Formasi Kosong Usai Gagal Passing Grade Tes Penerimaan CPNS 2018

 Ia mengatakan, awalnya kedua saksi mencium bau menyengat dari dalam kamar CLP.

Keduanya membuka kamar untuk mencari sumber bau dan akhirnya ditemukan jasad di dalam lemari kamar. 

"Setelah memastikan, pemilik kos dan saksi melaporkan kejadian itu ke polisi. Polisi langsung melakukan olah TKP," kata dia. 

Sebelumnya, seorang perempuan ditemukan tewas di salah satu kamar kos, di Mampang Prapatan 8, Jakarta Selatan, Selasa siang.

Baca: Viral Video Seorang Ibu Meninggal Dunia Saat Shalawat di Masjid

Kapolsek Mampang Kompol Triharijadi mengatakan, pihaknya menduga perempuan yang diperkirakan berusia 20 tahun itu tewas dibunuh.

"Indikasi awalnya memang betul begitu (dibunuh). Ada luka dan segera dibawa ke rumah sakit," ujar Triharijadi.


Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved