Tribun Bandar Lampung

Damri-KAI Sediakan Angkutan Interkonektivitas dari Stasiun Tanjungkarang ke Gambir

Perum Damri dan PT KAI menjalin kerja sama angkutan interkonektivitas dari Stasiun Tanjungkarang ke Stasiun Gambir.

Penulis: Eka Ahmad Sholichin | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribun Lampung/Eka Ahmad Sholichin
Launching angkutan interkonektivitas dari Stasiun Tanjungkarang ke Gambir, di Stasiun KA Tanjungkarang, Bandar Lampung, Jumat, 14 Desember 2018. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Eka Ahmad Sholichin

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Perum Damri dan PT KAI menjalin kerja sama angkutan interkonektivitas dari Stasiun Tanjungkarang ke Stasiun Gambir.

Acara launching angkutan interkonektivitas dari Stasiun Tanjungkarang ke Stasiun Gambir diadakan di Stasiun KA Tanjungkarang, Bandar Lampung, Jumat, 14 Desember 2018.

Mandiri-Damri Launching Mandiri e-money Untuk Pembelian Tiket Bus Damri

Ini Dugaan Sementara Penyebab Terbakarnya Bus Damri Gambir-Bandar Lampung di Jalinsum

Kegiatan itu dihadiri Kadis Perhubungan Bandar Lampung Ahmad Husnan, Senior Manager Commercial Perum Damri Joni Hendri, Deputy Executive Vice President PT KAI Divre IV Tanjungkarang Tamsil, dan tamu undangan lainnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved