Berita Cuaca Lampung

4 Wilayah di Lampung Diprakirakan Akan Alami Hujan Lebat Disertai Petir, Waspada!

BMKG memprakirakan cuaca pada hari Kamis 24 Januari 2019, sebagian wilayah Lampung mengalami akan mengalami hujan ringan hingga lebat.

Penulis: hanif mustafa | Editor: Reny Fitriani
Intisari
Ilustrasi - Tersambar Petir, Pohon Beringin Terbakar Saat Hujan Lebat di Bandar Lampung. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Kamis 24 Januari 2019, sebagian wilayah Lampung mengalami akan mengalami hujan dengan intensitas ringan hingga lebat.

Adapun wilayah akan mengalami hujan dengan intensitas ringan pada siang hari akan terjadi di Bandar Lampung, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Liwa, Metro dan Sukadana.

Pada malam harinya hujan dengan intensitas ringan juga akan berlangsung di Kalianda.

Kecuali untuk Gunung Sugih, Menggala, Metro dan Sukadana mengalami hujan dengan intensitas lebat disertai petir.

Berencana Perpanjang SIM A dan C? Cek Tempat Mangkal SIM Keliling Kamis 24 Januari 2019

Dagingnya Tebal dan Pulen, Durian Tapak Indun Ratunya Durian Gunung Rajabasa

Mengingat Lagi Momen Bupati Khamami Kirim Surat ke KPK, Minta Kawal Proses di Dinas PUPR Mesuji

BMKG pun menghimbau kepada masyarakat pesisir untuk waspada terhadap tinggi Gelombang dapat mencapai 1.25-2.50 meter diperairan Barat Lampung, Samudera Hindia Barat Lampung, Selat Sunda Utara dan Selat Sunda Selatan.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved