RSUAM Sudah Bayarkan Gaji Tenaga Kontrak dan PHL

RSUAM Lampung mengklarifikasi terkait belum dibayarnya gaji tenaga kontrak dan pekerja harian lepas selama empat bulan

Editor: taryono
TRIBUN LAMPUNG/BENY YULIANTO
Rumah Sakit Abdul Moeloek (RSUAM) 

Laporan Reporter Tribun Lampung Noval Andriansyah

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Rumah Sakit Umum Abdul Moeloek (RSUAM) Lampung mengklarifikasi terkait belum dibayarnya gaji tenaga kontrak dan pekerja harian lepas (PHL) selama empat bulan.

Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Hubungan Masyarakat (Humas) RSUAM Lampung Esti Comalaria menjelaskan, gaji seluruh karyawan tenaga kontrak dan PHL sudah dibayarkan pada Senin (21/4/2014) pagi.

"Jadi, alhamdulillah, pagi kemarin (Senin 21/4/2014) sudah dibayarkan semua. Pada dasarnya memang anggaran itu (pembayaran gaji) dari pemda. Kalau dari pemda sudah (disalurkan ke RSUAM), ya pasti langsung dibagikan," ujar Esti ketika menghubungi Tribunlampung.co.id, Selasa (22/4/2014).

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved