Jelang Pelantikan Anggota DPRD
Yang Baru Mesti Wibawa di Depan Eksekutif, Jangan Seperti yang Dulu
Direktur Lembaga Bantuan Hukum Bandar Lampung Wahrul Fauzi Silalahi meminta anggota DPRD periode 2014-2019 ke depan harus benar-benar
Penulis: Romi Rinando | Editor: soni
Laporan Wartawan Tribun Lampung Romi Rinando
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Direktur Lembaga Bantuan Hukum Bandar Lampung Wahrul Fauzi Silalahi meminta anggota DPRD periode 2014-2019 ke depan harus benar-benar menjadi barisan terdepan dalam memperjuangkan persoalan-persoalaan masyarakat.
Jangan sampai dewan terpilih tidak mampu meresposn apalagi menghindar dari persoalan masyrakat. Mengingat banyaknya masalah dan kebijakan yang tidak berpihak kempada masyarakat kelas bawah.
"DPRD ke depan juga harus mampu mempriotaskan anggaran yang pro rakyat. Mereka juga harus kencang berteriak dalam mengawal k ebijakan eksekutip ketika kebijakan yang tidak tepat dengan rakyat. Jangan sampai lembaga legislatif kalah dan tidak berwibawa terhadap eksekutif yang selama ini dialami," ujar Wahrul, kepada tribun, Minggu (17/8/2014).
Rekomendasi untuk Anda