Penggilingan Bakso Diserbu Kaum Ibu

Jasa penggilingan daging di pasar Perumnas Way Halim Bandar Lampung laris diserbu warga, terutama ibu rumah tangga

Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Jasa penggilingan daging di pasar Perumnas Way Halim Bandar Lampung laris diserbu warga, terutama ibu rumah tangga yang ingin menggiling daging untuk membuat bakso.

Pantauan Tribunlampung.co.id, Rabu (8/10/2014)  terlihat banyak warga yang ingin menggiling daging kurban yang mereka dapatkan kemarin.

Faijah mengaku ingin membuat bakso dari daging kurban kemarin. Menurutnya jasa penggilingan daging ini harganya cukup terjangkau. Selain itu dirinya tidak perlu repot untuk mengolahnya kembali.

"Harga jasa penggilingan untuk satu kilogram daging tanpa bumbu sebesar Rp 15 ribu tetapi jika memakai bumbu Rp 20 rib," ujar Faijah.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved