Pencabulan
Kenzo Beralasan Suka Sama Suka
Tersangka pencabulan dua siswi bernama Kenzo mengaku tidak ada paksaan saat melakukan pencabulan terhadap dua korbannya.
Penulis: wakos reza gautama | Editor: soni
Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Tersangka pencabulan dua siswi bernama Kenzo mengaku tidak ada paksaan saat melakukan pencabulan terhadap dua korbannya. Menurut dia, hal itu dilakukan atas dasar suka sama suka.
Kenzo menceritakan, ia berkenalan dengan dua korbannya di dalam mobil angkutan kota (angkot). Kenzo adalah sopir angkot dan dua korbannya adalah penumpang. Kenzo lalu meminta nomor ponsel kedua korban.
"Setelah mendapat nomor HP korban, saya menghubungi dan saya ajak jalan," ujar Kenzo kepada wartawan, Rabu (10/12/2014). Kenzo membawa dua korban ke penginapan dan mencabuli keduanya. Menurut Kenzo, pada saat itu, tidak ada pemaksaan.
Kenzo mengaku tidak pernah mengiming-imingi korban dengan imbalan apapun. Ia mengatakan, pada saat itu, dua korbannya sedang lari dari rumah.
