Pembuat Laporan Palsu Dibekuk
BREAKING NEWS: Karyawan Leasing Terlibat Kasus Laporan Palsu
Kapolsek Tanjungkarang Barat Komisaris Heru Adrian mengatakan, ada keterlibatan salah satu karyawan leasing dalam kasus pembuatan laporan polisi
Penulis: wakos reza gautama | Editor: soni
Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kapolsek Tanjungkarang Barat Komisaris Heru Adrian mengatakan, ada keterlibatan salah satu karyawan leasing dalam kasus pembuatan laporan polisi palsu. Karyawan tersebut berinisial AD.
Heru menerangkan, AD yang menyuruh Sandi untuk membuat laporan palsu di kepolisian. "AD masuk dalam daftar pencarian orang (DPO)," ujar Heru kepada wartawan, Kamis (11/6/2015).
Menurut Heru, petugas sudah mencari AD di tempatnya bekerja dan di rumahnya namun yang bersangkutan sudah melarikan diri. Polisi menangkap Sandi karena membuat laporan palsu. Sandi mengaku dibegal. Setelah dicek, motornya digadai oleh Sandi.
Baca selengkapnya di Tribun Lampung cetak edisi Jumat 12 Juni 2015.
Dapatkan informasi terkini Tribun Lampung di http://goo.gl/gjZysZ
Jangan ketinggalan dengan yang lainnya, ramai ramai bergabung dengan Facebook Tribun Lampung di http://goo.gl/0wTGYr dan twitter di http://goo.gl/xdrQYg