Aliran Gafatar

BREAKING NEWS: Syarif: Anak Saya ke Kalimantan Bukan Karena Gafatar

"Mereka bersumpah tidak ikut ormas itu,"

Penulis: wakos reza gautama | Editor: Reny Fitriani
Syarif Husin, mertua PNS Dishub Kota Bandar Lampung Nirman Thano 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Syarif Husin menjemput anaknya yang baru dipulangkan dari Kalimantan karena terlibat ormas Gafatar, Kamis (28/1/2016). Syarif mendatangi Wisma Haji di komplek Masjid Al Furqon, tempat anaknya berada. Syarif langsung masuk ke dalam kamar tempat anaknya berada.

Anak Syarif bersama suaminya Nirma Thano dan anaknya baru tiba di Bandar Lampung, Kamis (28/1/2016) subuh. Syarif terlihat menggendong cucunya di dalam kamar tersebut.

Syarif lalu membawa pulang anak dan keluarganya. "Saya biasa-biasa saja," kata dia saat ditanyakan mengenai perasaannya bertemu dengan anaknya lagi. Syarif mengatakan, anaknya pergi ke Kalimantan bukan karena ormas Gafatar.

"Mereka pergi ke Kalimantan karena memang mau pindah kesana bukan karena Gafatar," ujar Syarif. Menurut dia, anaknya dan menantunya membantah ikut ormas Gafatar. "Mereka bersumpah tidak ikut ormas itu," tuturnya.

Syarif mengatakan, menantunya Nirma Thano sudah izin ke atasannya di Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bandar Lampung untuk pergi. Nirma, kata dia, juga sudah mengajukan surat pindah ke Kementerian Perhubungan.

Memang, terang Syarif, kepergian anaknya sekeluarga tidak memberitahu orangtua. Ini, lanjut dia, dikarenakan ketika itu anaknya sedang ada masalah dengan istri Syarif.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved