Penggiat Olahraga Ingin Pemkab Tanggamus Bangun GOR dan Stadion

Masyarakat dan penggiat olahraga di Tanggamus berharap pemkab membangun GOR dan stadion untuk menghidupkan olahraga dan menunjang prestasi atlet.

Penulis: Tri Yulianto | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Tri Yulianto

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTA AGUNG - Masyarakat dan penggiat olahraga di Tanggamus berharap pemkab membangun GOR dan stadion untuk menghidupkan olahraga dan menunjang prestasi atlet.

Menurut Simon, pengurus cabang sepak takraw, selama ini belum ada gedung yang memadai untuk sepak takraw, padahal cabang ini unggulan Tanggamus.

"Ya sangat kami harapkan ada GOR seperti kabupaten lain yang punya fasilitas standar. Sekarang ini latihan dan gedung-gedung seadanya saja," ujar Simon, Kamis (12/5/2016).

Ia berharap adanya GOR, stadion jangan hanya melulu wacana saja, tapi sudah saatnya pemkab merealisasikan rencana itu. (Tri Yulianto)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved