(FOTO) Pemkab Lampura Gelar Lomba Cipta Menu
Menu yang diolah pada hari ini, berasal dari Singkong, ikan patin, ikan gabus
Penulis: anung bayuardi | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung/Anung
Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menggelar lomba cipta menu beragam, bergizi, seimbang dan aman, Selasa (23/8) di eks taman makam pahlawan Kotabumi.
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menggelar lomba cipta menu beragam, bergizi, seimbang dan aman, Selasa (23/8) di eks taman makam pahlawan Kotabumi.
Pembukaan dilakukan oleh Bupati Lampung Utara, Agung Ilmu Mangkunegara. Lomba diikuti oleh seluruh kecamatan, satuan kerja perangkat daerah.
Dalam sambutannya, Bupati mengharapkan adanya ciri khas yang bisa di timbulkan dari Lapung Utara, usai lomba cipta menu ini. Dia mengatakan, menu yang diolah pada hari ini, berasal dari Singkong, ikan patin, ikan gabus. "Saya liat dan Saya cicipi menunya, tidak ada rasa ikannya. Padahal bahan dasarnya dominan," ujar dia. (ang)
Rekomendasi untuk Anda