Polisi Jaring Pesta Seks Kaum Gay

Linda Kaget Anak Didiknya Ikut Pesta Gay, "Dia Itu Enggak Ada Tampang Homo"

Lelaki berinisial BY (20) diamankan jajaran Polrestro Jakarta Utara lantaran terlibat dalam pesta seks bersama para kaum lainnya.

Editor: soni
WARTA KOTA/PANJI BASKHARA RAMADHAN Tim Operasional Jatanras dan Resmob Polres Metro Jakarta Utara mengamankan 144 pria gay di Ruko PT AJ kompleks Ruko Kokan Permata Blok B 15-16, Kelurahan Kelapa Gading Barat RT 15/03, Jakarta Utara, Minggu (21/5/2017). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Lelaki berinisial BY (20) diamankan jajaran Polrestro Jakarta Utara lantaran terlibat dalam pesta seks bersama para kaum lainnya.

Lebih mengejutkan lagi, mahasiswa perguruan tinggi swasta di Ciledug, Tangerang ini berperan sebagai striptis atau penari telanjang di tempat fitnes di kawasan Kelapagading.

Manager Humas Universita Budi Luhur, Ciledug, Linda Islami menyatakan bahwa BY memang merupakan mahasiswanya. Linda pun menerangkan terkait profil pria berusia 20 tahun itu.

 
"Dia (BY) mahasiswa semester 4 di sini," ujar Linda kepada Warta Kota, Senin (22/5/2017).

Ia mengungkapkan yang bersangkutan sebagai mahasiswa aktif di Universita Budi Luhur. "Dia dari Ilmu Komunikasi, masih aktif kuliah," ucapnya.

Linda pun mengaku terkejut anak didiknya itu tersandung dalam kasus ini. Ia tak menyangka bahwa BY sebagai penari telanjang di antara para kaum gay.

"Padahal kalau saya lihat dari mukanya, dia itu enggak ada tampang homo," kata Linda.

Berita ini telah tayang di Tribunnews.com pada Senin 22 Mei dengan judul: Mahasiswa Penari Striptis di Pesta Gay Tak Punya Tampang Homo

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved