Ramadan 1439 H
Sekretaris Dissos Lampura Hepi Yunis Hobi Santap Sayur Sop dan Ikan Bakar
Hepi mengaku, ada beberapa makanan dan sayur yang disukainya, seperti Sayur sop,sayur bening dan ikan bakar dan goreng.
Penulis: anung bayuardi | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Menjalani ibadah puasa tidak mengurangi aktivitas sebagai seorang aparatur sipil negara. Inilah yang dijalani oleh Hepi Yunis, selaku Sekretaris Dinas Sosial kabupaten Lampung Utara.
Baca: Wow, Cukup 2 Menit Dokter Ini Ubah Posisi Janin Sungsang Menjadi Normal
Selama bulan puasa, beberapa aktivitas yang tidak dilaksanakan apel. Kemudian kepala dinas dan sekretaris, seusai pulang kerja, pada malam harinya ada jadwal safari ramadan, yang sudah disusun oleh pemkab Lampung Utara.
Baca: Seharga Rp 308 Miliar, Begini Penampakan Apartemen Mewah Milik Jennifer Lopez
Baca: VIDEO CONTENT – Kakanwil Diperiksa 9 Jam
Untuk menu yang biasa dihidangkan di rumah, Ia mengaku tidak ada yang wajib di hidangkan, selama bulan puasa baik sahur ataupun berbuka puasa.
Dirinya mengaku menu relatif dihidangkan sesuai dengan selera. Akan tetapi Hepi mengaku, ada beberapa makanan dan sayur yang disukainya, seperti Sayur sop, sayur bening, ikan bakar dan goreng.