Tribun Tanggamus

Hi. AM. Syafi'i, Melalukan Inspeksi Mendadak di Puskesmas Rawat Inap Sumanda

Selain itu beliau juga memberikan motivasi dan pesan agar para ASN mensyukuri nikmat Allah SWT, terutama yang sudah berstatus PNS

Hi. AM. Syafi'i, Melalukan Inspeksi Mendadak di Puskesmas Rawat Inap Sumanda
Istimewa
Wakil Bupati Tanggamus Hi. AM. Syafi'i, melalukan Inspeksi mendadak, (sidak) di puskesmas rawat inap sumanda, kecamatan pugung, selasa(4/12/18) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID Pugung - Wakil Bupati Tanggamus Hi. AM. Syafi'i, melalukan Inspeksi mendadak, (sidak)  di puskesmas rawat inap sumanda, kecamatan pugung, selasa(4/12/18).

Dalam sidak tersebut Wakil Bupati Hi. AM. Syafi'i,  dampingi asisten II (dua) Ir. Fb. Karjiono mengapelkan seluruh ASN yang hadir dan memberikan arahan.

Dalam arahannya beliau berpesan agar para ASN setempat dapat menjaga dan meningkatkan kinerja, kedisiplinan dan melaksanakan pelayanan dengan pelayanan Ramah, Amanah, Tegas dan Unggul (RATU) kepada masyarakat.

"Selain itu beliau juga memberikan motivasi dan pesan agar para ASN mensyukuri nikmat Allah SWT, terutama yang sudah berstatus PNS. "Saya berpesan kepada para PNS agar dapat mensyukuri nikmat Allah yang telah diberikan.

Karena diluar sana ribuan orang menginginkan atau masih mengantri berebut jadi PNS. Dalam bentuk meningkatkan kedisiplinan dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat dengan berpedoman pada pelayanan RATU," ungkap wabup.

Lanjutnya Dalam sidak tersebut Wakil bupati tanggamus berharap kepada pegawai puskesmas rawat inap agar di beri poin, atau skor, jika pegawai puskesmas yang banyak liburnya.

Karna itu untuk meningkatkan kinerja para ASN atau pegawai lainya, agar para pegawai tidak banyak yang bolos"terangnya.

Setelah itu wakil bupati mengecek satu persatu ruangan pasien dan ruangan yang ada di puskesmas tersebut (rls)

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved