Tribun Bandar Lampung

UIN Raden Intan Kirim 88 Peserta Ikuti Pionir IX di Malang

Rektor Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung Prof Moh Mukri melepas kontingen Pionir IX.

Penulis: Bayu Saputra | Editor: Yoso Muliawan
Tribunlampung.co.id/Beni Yulianto
Rektor UIN Raden Intan Lampung Prof Moh Mukri (kiri) bersama Kasubbag Humas UIN Raden Intan Hayatul. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Rektor Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung Prof Moh Mukri melepas kontingen Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni, dan Riset (Pionir) IX Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) di halaman Rektorat UIN, Kamis (11/7/2019).

Pionir IX PTKIN Se-Indonesia akan berlangsung di UIN Maulana Malik Ibrahim, Malang, Jawa Timur, 15-21 Juli 2019

Ia meminta seluruh peserta dan official menjaga kesehatan, kebersamaan, dan kekompakan selama perjalanan maupun pertandingan.

“Kalian harus menunjukkan dedikasi. Ikuti proses secara baik, elegan, gentleman, dan jangan curang. Juara itu hanya hasil akhir, yang penting prosesnya," pesan Mukri.

Pada ajang Pionir kali ini, UIN Raden Intan mengirim 88 peserta beserta 23 official. Kontingen akan mengikuti 24 cabang lomba dari total 36 cabang dalam Pionir IX PTKIN Se-Indonesia(Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved