Tribun Lampung Timur

Zaiful Bokhari Terima Audiensi Dengan Ketua dan Anggota Pemuda Pancasila Lamtim

Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menerima Audiensi dengan Ketua dan Anggota Pemuda Pancasila Kabupaten Lampung Timur.

Zaiful Bokhari Terima Audiensi Dengan Ketua dan Anggota Pemuda Pancasila Lamtim
Ist
Timur Zaiful Bokhari Terima Audiensi Dengan Ketua dan Anggota Pemuda Pancasila Lamtim 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, SUKADANA - Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menerima Audiensi dengan Ketua dan Anggota Pemuda Pancasila Kabupaten Lampung Timur, Senin (21/10/2019).

Audiensi yang dilakukan di Ruang Kerja Bupati Lampung Timur itu dihadiri oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Syahrul Syah, Ketua Pemuda Pancasila, Hevzon, para Wakil ketua Pemuda Pancasila, Tarmizi dan Arman Ar, Sekretaris Pemuda Pancasila, Oktavianus serta Bendahara Pemuda Pancasila.

Diketahui bahwa tujuan Pemuda Pancasila bertemu Bupati Lampung Timur adalah untuk memberikan baju seragam Pemuda Pancasila, menyerahkan kartu anggota pemuda Pancasila dan memberikan cenderamata. Selain itu organisasi tersebut datang untuk menyampaikan program-program kerjanya kepada Zaiful dan juga termasuk pelaksanaan Musyawarah Besar di Jakarta.

“Ya tadi kita telah menerima audiensi dengan Pemuda Pancasila yang mana tadi juga telah menyampaikan program-program kerja mereka dan juga termasuk tentang Mubes (Musyawarah Besar) di Jakarta, Kamis tanggal 24 Oktober besok”.

Terkait event besar yang akan digelar Pemerintah Kabupaten Lampung Timur yakni Festival Pesona Way Kambas bang Iful berharap Pemuda Pancasila dapat berperan aktif, pun di event-event lain yang di adakan Pemerintah Lampung Timur.

“Tanggal Sembilan dan Sepuluh kan ada event di Way Kambas namun sebelumnya kita adakan rangkaian-rangkaian acara dan saya berharap tentunya pemuda pancasila dapat tampil terdepan dalam event ini dan event-event Pemerintah Kabupaten Lampung Timur,”pungkas Zaiful. (Kominfo)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved