Kepala Sekolah dan Wakilnya Kepergok Indehoi di Kamar Hotel

Kepala Sekolah dan Wakilnya Kepergok Indehoi di Kamar Hotel, Keduanya Ngaku Hanya Ciuman

Editor: taryono
serambi aceh
Kepala Sekolah dan Wakilnya Kepergok Indehoi di Kamar Hotel 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Aceh Jaya M Yanis sudah lama mengendus adanya gelagat yang tidak wajar yang ditunjukkan oleh AW, kepala sekolah di salah satu SMA di Aceh Jaya, bersama HO yang merupakan wakil kepala sekolah.

M Yanis mengatakan, pihaknya sudah pernah memberikan peringatan kepada keduanya, dan juga sudah pernah mengusulkan kepada pihak pengawas agar keduanya dipindahkan dan tidak berdinas di sekolah yang sama.

Menurutnya, perbuatan yang dilakukan oleh dua oknum yang berdinas di lingkup pendidikan tersebut mencoreng dunia pendidikan, apalagi posisi keduanya merupakan pimpinan dan wakil pimpinan di sebuah sekolah.

Raffi Ahmad Selingkuh hingga Putuskan Mundur dari Dunia Hiburan, ke Lampung Bareng Nagita Slavina

"Sebelumnya kami sudah curiga dengan gelagat kedua orang ini, dan kami juga sudah pernah meminta kepada pengawas agar mereka dipindahkan atau tidak berada di satu tempat kerja lagi,” ungkapnya.

“Hanya saja, pada saat itu pengawas tidak bisa mengambil tindakan apapun karena tidak ada bukti terkait hubungan gelap mereka," tambahnya.

Untuk itu, pihak PGRI Aceh Jaya sendiri akan mendukung sepenuhnya setiap langkah dan sanksi yang akan diberikan kepada keduanya terkait kasus tersebut.

“Yang pastinya kami mendukung semua proses hukum yang berlaku, apalagi keduanya juga sudah pernah diingatkan," tutup Yanis.

Seperti diberitakan, seorang wanita yang berstatus sebagai kepala sekolah menengah atas (SMA) ditangkap bersama wakilnya sedang berada dalam satu kamar hotel di Banda Aceh.

Kepala sekolah bersama wakilnya ini ditangkap di hotel kawasan Jalan TP Polem, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh, Minggu (27/10/2019) sekitar pukul 04.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Serambinews.com, kepala sekolah tersebut berinisial AW (43).

Ia adalah kepala salah satu SMA di Kabupaten Aceh Jaya.

Curhat Raffi Ahmad, Diprotes Anak hingga Isu Perselingkuhan

Sementara wakilnya berinisial HO, laki-laki berusia 35 tahun.

Penggerebekan tersebut dilakukan petugas Satpol PP dan WH Kota Banda Aceh.

Selain petugas Satpol PP dan WH, suami AW juga ikut dalam penggerebekan menjelang subuh itu.

Kasatpol PP dan WH Kota Banda Aceh, Hidayat SSos kepada Serambinews.com menyebutkan, pihaknya mendapatkan informasi ada pasangan bukan suami istri bermalam satu kamar di hotel.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved