Kecelakaan di Jalinsum Kalianda

BREAKING NEWS - Adu Kambing Xenia vs Sedan di Jalinsum Kalianda, 5 Orang Dilarikan ke RS

Kecelakaan antara dua kendaraan terjadi di Jalinsum kilometer 44-45 Desa Munjuk Sempurna, kalianda. Melibatkan minibus xenia dan sedan Mazda.

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Reny Fitriani
Dokumentasi sat lantas polres Lamsel
Kendaraan yang terlibat lakalantas di Desa Munjuk Sempurna pada Kamis (2/1) sore sekira pukul 18.30 WIB. 

Laporan Wartawan Tribunlampung Dedi Sutomo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA – Kecelakaan antara dua kendaraan terjadi di Jalan Lintas Tengah Sumatera (Jalinsum) kilometer 44-45 Desa Munjuk Sempurna, Kalianda pada Kamis (2/1) sore sekira pukul 18.30 WIB.

Tabrakan melibatkan kendaraan minibus Xenia dengan Nopol BG 1038 MU dengan kendaraan sedan Mazda warna merah dengan Nopol BE 1838 CN.

Dalam kejadian tersebut, tidak ada korban jiwa meninggal.

Namun ada 5 orang penumpang minibus Xenia dan sedan Mazda yang mengalami luka-luka.

Korban luka dibawa ke RSUD Bob Bazar Kalianda.

Korban luka-luka yakni Alfarobi (47), warga Kalianda.

Kecelakaan Mengerikan Bus Seruduk Mobil yang Antre di Gerbang Tol hingga Terbakar

Dirinya mengalami luka memar pada perut, lecet tangan kanan dan dagu kiri.

Novita (25), yang juga warga Kalianda.

Mengalami luka memar pada bagian perut dan dada.

Keduanya merupakan penumpang sedan Mazda.

Lalu Okta Wiliyansah (15), warga Organ Komering Ilir, mengalami mengalami lecet pada bagian mata dan dada sesak.

Riska (13), juga warga OKI, mengalami luka robek pada bibir bagian bawah dan memar kaki kiri.

Kemudian Novi Yanti (28), warga OKI, mengalami luka bengap pada bagian kepala depan, memar kaki kiri.

“Para korban luka-luka dibawa ke RSUD Bob Bazar Kalianda untuk mendapatkan perawatan,” kata Kanit Laka Sat Lantas Polres Lampung Selatan Ipda Ilham.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved