Kisah Tragis Wanita Hamil Tewas Ditabrak Mobil Setelah 6 Tahun Menanti si Buah Hati

Penantian pasangan suami istri ini untuk punya anak setelah enam tahun menikah kandas.

Editor: wakos reza gautama
Tribun Jakarta/Elga Hikari
kondisi mobil yang menabrak ibu hamil hingga tewas 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Nasib tragis dialami Erlinda alias (ER) dan sang suami.

Penantian pasangan suami istri ini untuk punya anak setelah enam tahun menikah kandas.

Erlinda sebenarnya tengah hamil tujuh bulan. Namun takdir berkata lain.

Tuhan memanggil sang istri dan janin yang dikandungnya. 

Erlinda tewas dalam sebuah kecelakaan maut di sebuah gang di Jakarta pada Sabtu (22/2/2020).

Salah Injak Pedal Gas, Perempuan Belajar Nyetir Mobil Matik Tabrak Ibu Hamil hingga Tewas

Detik-detik Ibu Hamil Tewas Ditabrak Mobil, Suami Lihat Langsung Istrinya Terjepit di Tiang Listrik

Bentrok TNI vs Polri di Sumut, Kapolsek AKP Ramot Alami Luka

Virus Corona Serang Pejabat di Iran, dari Menteri Hingga Wakil Presiden Positif Terjangkit Virus

Saat itu Erlinda yang baru saja pulang bekerja berniat menghampiri sang suami yang sudah menjemputnya di sebrang jalan.

Tiba-tiba mobil Toyota Rush yang dikemudikan Firda Meisari alias FMR melaju dengan sangat kencang, di Gang Madat Jalan Palmerah Utara IV, RT 13 RW 06, Palmerah, Jakarta Barat.

Padahal sebelumnya mobil tersebut tengah diam.

Erlinda terkejut namun tak bisa menghindar, sontak suami korban berusaha menghentikan laju mobil dengan kedua tangannya.

Namun usahanya itu sia-sia, Erlinda terbawa arus laju mobil hingga menabrak tiang listrik, sementara sang suami terjatuh di pinggir mobil.

ER bahkan sempat terjepit beberapa saat di tiang listrik.

Wardi (45) salah satu rekan korban yang menyaksikan kecelakaan itu mengatakan, saat kejadian, korban dan suaminya kendati berlumuran darah, namun masih sadar.

"Masih sadar, tapi emang luka parah di badannya, kemudian langsung dibawa oleh pelaku dan suaminya ke Rumah Sakit Bhakti Mulia," kata Wardi ditemui di lokasi, Kamis (27/2/2020).

Wardi mengatakan, Firda Meisari saat kejadian sedang belajar mengemudi mobil yang didampingi sang suami yang merupakan warga negara Nigeria.

"Dia lagi belajar, orang sempat berhenti lama di depan. Pas korban nyeberang, kemungkinan dia salah injek pedal, niatnya mau injek rem malah nginjek gas," papar Wardi.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved