KDRT di Lampung Tengah

Pengakuan Suami yang Pukuli Istri Pakai Sandal: Setiap Saya Minta Ponselnya Gak Dikasih

Pengakuan suami yang pukuli istrinya pakai sandal, lantaran cemburu sang istri diduga menjalin asmara dengan lelaki lain.

Penulis: syamsiralam | Editor: Noval Andriansyah
Dokumentasi Polisi
Pelaku AP alias Rio di Mapolsek Seputih Banyak. Pengakuan Suami yang Pukuli Istri Pakai Sandal: Setiap Saya Minta Ponselnya Gak Dikasih. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, SEPUTIH BANYAK - Pengakuan suami yang pukuli istrinya pakai sandal, lantaran cemburu sang istri diduga menjalin asmara dengan lelaki lain.

Pelaku AP (24) alias Rio menyebutkan, ia emosi karena mengetahui sang istri kerap berbalas pesan melalui media sosial di ponselnya dengan lelaki lain.

"Saya mau lihat chatingan dia dengan lelaki lain di ponselnya. Tapi, setiap kali saya minta buat baca, gak pernah dikasih oleh dia (istrinya)," kata Rio di Mapolsek Seputih Banyak, Senin (2/3/2020).

Pada hari kejadian, Sabtu (29/2/2020) ia masih melihat sang istri sibuk dengan ponselnya, dan berbalas pesan diduga dengan lelaki lain.

Dari situ, emosi Rio meledak dan melampiaskan kepada sang istri.

BREAKING NEWS Suami di Lampung Tengah Pukuli Istri Pakai Sandal karena Cemburu

 Bak Film Laga, Polisi Kejar-kejaran dengan Pengedar Sabu di Tol Lampung, Pelaku Akhirnya Nyerah

 Rentetan Panjang Lakalantas Maut di Tol Lampung, Kacab Hutama Karya: Jangan Paksakan Diri!

BREAKING NEWS Aksi Polisi Tangkap Pencuri Depan Chandra Pringsewu Gegerkan Warga

"Saya minta lagi (ponsel) tapi gak dikasih. Akhirnya, saya pukul pakai sandal ke bagian mukanya. Terus itu, saya pergi pulang (ke rumah orangtuanya di Kecamatan Bandar Mataram)," bebernya.

Pelaku Rio menolak mengatakan bahwa ia kerap ringan tangan kepada sang istri.

Rio mengatakan, baru kali itu marah dan memukul sang istri dengan mengenakan sandal.

Salah seorang tetangga korban dan pelaku yang enggan disebut namanya mengatakan, mereka sering mendengar antara Rio dan Diska cekcok mulut hampir setiap hari.

"Ya sering (cekcok mulut), tapi cuma sebentar saja, kayak saling mengumpat gitu, hampir setiap hari. Gak tahu masalahnya apa," kata narasumber tersebut.

Warga juga mengatakan, sejak beberapa bulan terakhir suami istri tersebut mengontrak kamar indekos di Kampung Setia Bhakti, Seputih Banyak.

Namun, warga tak tahu apa pekerjaan mereka sehari-hari.

Pukuli Istri Pakai Sandal

Seorang suami di Kampung Setia Bhakti, Kecamatan Seputih Banyak, Lampung Tengah, lakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya sendiri.

Pelaku diduga dirasuki api cemburu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved