Dekati Tamara Bleszynski, Hotman Paris Rela Gadaikan Berlian dan Kirim Lamborghini ke Bali
Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea blak-blakan akui pernah menaruh perasaan kepada artis peran Tamara Bleszynski.
Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea blak-blakan akui pernah menaruh perasaan kepada artis peran Tamara Bleszynski.
Hal itu terungkap dalam sebuah video yang diunggah di akun Instagram pribadi Tamara Bleszynski.
Saat itu, Hotman Paris mengunjungi Kedai Teh Manis, kedai makan milik Tamara, yan berada di Bali.
Dalam video itu, terlihat Hotman berusaha untuk menggoda Tamara Bleszynski.
Hotman Paris bahkan berencana akan melamar menjadi koki di kedai makan milik ibu Tamara Bleszynski.
Ia juga rela untuk menggadaikan berlian miliknya.
"Aku lagi ngelamar mau jadi asisten, juru masak dari Tamara, mudah-mudahan terkabul, nanti gua akan gadaikan berlian gue di sini," kata Hotman Paris.
Bukan hanya itu, Hotman paris siap mengubah nama warung Tamara Bleszynski menjadi 'Hotman and Tamara'.
• VIDEO Amanda Caesa dan Dul Pendiam, Parto Heran: Apa Bisa Ngobrol?
• VIDEO Adelia Sakit Hati Dituduh Pelakor dan Jadi Penyebab Pasha Jauh dari Anak-anak Okie Agustina
• Via Vallen Luncurkan Lagu Baru Usai Mobilnya Dibakar, How You Like That versi Koplo
• Harga Mobil Seken Daihatsu Sirion Juli 2020, Mulai Rp 60 Juta
"Dalam waktu dekat gue akan kasih proposal agar warungnya berubah menjadi 'Hotman and Tamara'," ujarnya.
Hotman Paris lantas menyinggung soal kekasih Tamara Bleszynski saat ini.
"Kira-kira ada yang cemburu nggak? Kau sudah punya seseorang nggak tambatan hati?" tanya Hotman Paris ke Tamara Bleszynski.
Sambil senyum dan sesekali tertawa, Tamara Bleszynski mengatakan, bahwa dirinya saat ini masih sendiri, belum memiliki kekasih hati.
"Belum," jawab Tamara Bleszynski pelan, sembari tersenyum.
Mendengar jawaban itu, Hotman makin bersemangat.
Hotman Paris akhirnya mengakui, bahwa dirinya sudah mengincar Tamara Bleszynski sejak tahun 1980-an.