Video Berita

VIDEO Kisah Mbah Seger Penjual Onde-onde di Surabaya yang Ditelantarkan Anaknya

Pria itu akrab di panggil Mbah Seger yang setiap hari berjualan onde-onde di kawasan sekitar SPBU Jemursari Kota Surabaya. Kisah ini mendadak Viral

Penulis: Bambang Irawan | Editor: Daniel Tri Hardanto
kolase
Kisah Mbah Seger Penjual Onde-onde di Surabaya yang Ditelantarkan Anaknya. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Dunia media sosial tengah dihebohkan dengan kisah pilu seorang pria lanjut usia penjual onde-onde di Surabaya yang ingin bunuh diri karena ditelantarkan anaknya. 

Pria itu akrab di panggil Mbah Seger yang setiap hari berjualan onde-onde di kawasan sekitar SPBU Jemursari Kota Surabaya

Kisah ini mendadak Viral setelah diposting disebuah akun instagram bernama @Ini_Surabaya. 

Dalam postingan ini menceritakan bahwa dulu mbah seger ditelantarkan oleh anak kandungnya, mbah seger harus berjualan onde=onde demi menghidupi istrinya di sebuah kost kecil di Surabaya.

Tonton video beritanya di bawah ini.

 Dalam video itu juga nampak seorang wanita yang berupaya menenangkan Mbah Seger yang berupaya menabrakan dirinya di sebuah jalan raya di Jemursari.

Wanita itu nampak tidak bisa menahan air mata sambil memeluk menahan agar Mbah Seger tidak melakukan bunuh diri.  

Berikut Narasi Lengkap Postingannya :

VIDEO Berita Duka, Sastrawan Ajip Rosidi Meninggal Dunia di Usia 82 Tahun

VIDEO Sapi Pemakan Sampah di Peternak Jatibarang Semarang Tak Dijadikan Hewan Kurban

VIDEO Luna Maya Diajak Ashanty Bikin Kue Malah Dimarahi Pegawai Toko

VIDEO Reaksi Amanda Manopo Disebut Nikita Mirzani Cewek Cabe-Cabean

SAYA INGIN BUNUH DIRI SAJA MAS.., HIDUP SAYA TERASA TIDAK ADA GUNANYA. Ujar Mbah Seger.

TONTON JUGA:

Saat itu air mata kami tidak tertahankan lagi, ingin menjerit sekeras-kerasnya. Di saat orang tua sudah berusia senja namun tidak dipedulikan lagi oleh anak-anaknya.

Artikel ini telah tayang di suryamalang.com

Videografer Tribunlampung/Bambang Irawan

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved