Kasus Corona di Way Kanan
BREAKING NEWS Wabup Way Kanan Edward Anthony Dikabarkan Terjangkit Covid-19, Begini Kata Adipati
Wakil Bupati Way Kanan Edward Anthony dikabarkan positif terjangkit virus corona (Covid-19).
Penulis: anung bayuardi | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BLAMBANGAN UMPU - Wakil Bupati Way Kanan Edward Anthony dikabarkan positif terjangkit virus corona (Covid-19).
Saat dikonfirmasi, Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya mengaku segera memberikan keterangan terkait informasi tersebut.
“Nanti saya akan buat press release,” kata Adipati saat dihubungi Tribunlampung.co.id via telepon, Senin (3/8/2020).
Saat ini, Adipati mengaku sedang menghadiri rapat terbatas bersama tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Way Kanan.
Sebelumnya beredar informasi bahwa Wakil Bupati Way Kanan Edward Anthony positif Covid-19.
TONTON JUGA:
Dikabarkan bahwa Edward Anthony dinyatakan positif setelah hasil swab laboratorium keluar pada Sabtu (8/8/2020) lalu.
Dalam informasi itu juga disebutkan selama tiga hari ke depan terhitung Senin (10/8/2020) hingga Kamis (13/8/2020), kantor sekretariat pemda dan kantor Dinas BMPTSP dinyatakan ditutup karena akan dilakukan sterilisasi oleh tim gugus tugas.
Semua pegawai diimbau bekerja dari rumah.
• Pesan Terakhir Wali Kota Nadjmi Adhani sebelum Meninggal: Jangan Anggap Enteng Covid-19
• Wali Kota Banjarbaru Nadjmi Adhani Meninggal Dunia, 2 Minggu Jalani Pengobatan Corona
• Pesisir Barat Masuk Zona Oranye Covid-19, Mesuji Jadi Kuning
• Lansia, Anak hingga Bumil Dilarang Hadiri Pesta
Selanjutnya, para kepala OPD dan jajarannya yang pernah merasa kontak erat dengan Wabup dalam periode 25 Juli-8 Agustus 2020 agar melapor kepada tim medis Dinas Kesehatan Way Kanan. (Tribunlampung.co.id/Anung Bayuardi)