Suami Jual Istri di Bandar Lampung
2 Bulan Istri Jadi PSK, Suami di Bandar Lampung Mengaku Sempat Cemburu
AP (31), suami jual istri di Bandar Lampung, sebut istrinya baru dua bulan bekerja sebagai PSK.
Penulis: joeviter muhammad | Editor: Noval Andriansyah
Laporan Reporter Tribunlampung.co.id Muhammad Joviter
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - AP (31), suami jual istri di Bandar Lampung, sebut istrinya baru dua bulan bekerja sebagai PSK.
"Ada sekitar dua bulan, sebelumnya gak kerja," kata AP dalam ekspos perkara di Mapolresta Bandar Lampung, Sabtu (28/11/2020).
Meski membantah menjual istri untuk melayani pria hidung belang, AP mengaku, mengetahui aktivitas istrinya sebagai PSK.
Bahkan, penganiayaan yang dilakukan AP terhadap istrinya, dilakukan saat menjemput istrinya pulang dari menjajakan diri.
AP berdalih, awal mula istrinya bekerja sebagai PSK setelah dirudapaksa oleh seorang pria.
Baca juga: Suami Jual Istri hingga Hamil di Sumbar, 4 Kasus Lain Istri Dijual Suami Sepanjang Tahun 2020
Baca juga: Susah Terapkan Protokol Kesehatan di Bandar Lampung, Pol PP Harus Kucing-kucingan
Dari peristiwa itu, istri tersangka rela digarap pria hidung belang asal mendapatkan imbalan uang.
Menurut AP, ia sempat cemburu terhadap sang istri.
Berjalan waktu, AP justru ikut menikmati uang hasil jerih payah sang istri.
Awal November 2020, AP kesal karena tidak diberi uang setoran oleh sang istri.
"Setahu saya dikasih (uang oleh pelanggan), tapi kata dia (istri) gak ada, makanya saya pukul pakai tangan dan helm," ucap AP.
Bantah Jual Istri
AP (31), seorang suami di Bandar Lampung bantah menjual istrinya ke pria hidung belang.
Namun, AP mengaku, ikut menikmati uang hasil jerih payah sang istri melayani pria hidung belang.
"Bukan saya yang jual, dia (istri) sendiri keluar malam naik taksi nemuin pelanggan," kata AP, Sabtu (28/11/2020).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/2-bulan-istri-jadi-psk-suami-di-bandar-lampung-mengaku-sempat-cemburu.jpg)