Kabar Artis

Asmirandah Melahirkan Bayi Perempuan, Buah Penantian 7 Tahun Setelah Menikah

Artis Asmirandah melahirkan bayi perempuan bertepatan perayaan Natal 2020, Jumat (25/12/2020).

Penulis: rio angga | Editor: Noval Andriansyah
Instagram @asmiradah89
Ilustrasi. Asmirandah Melahirkan Bayi Perempuan, Buah Penantian 7 Tahun Setelah Menikah. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Artis Asmirandah melahirkan bayi perempuan bertepatan momen perayaan Natal 2020, Jumat (25/12/2020).

Asmirandah melahirkan anak pertamanya itu, Jumat pukul 08.19 WIB.

Persalinan Asmirandah berlangsung di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, dibantu dr Merry Amelya dari Klinik Morula IVF Jakarta.

"Puji syukur kepada Tuhan yang Maha Kuasa, pasangan Jonas Rivanno dan Asmirandah telah dikaruniai bayi perempuan, pada Jumat, 25 Desember 2020," tulis informasi yang diterima wartawan, Jumat siang.

Bayi perempuan Asmirandah dan Jonas Rivanno dilahirkan dengan berat badan 3.340 gram dan panjang tubuh 48 cm.

Rencananya, Asmirandah dan Jonas Rivanno akan menceritakan kabar bahagianya tersebut secara virtual, Jumat siang nanti.

Saksikan video berita selengkapnya di bawah ini.

Kehadiran anak itu dinantikan Asmirandah dan Jonas Rivanno setelah menikah pada 7 tahun lalu.

Asmirandah mengumumkan kehamilan anak pertamanya pada pertengahan Juni 2020.

Kehamilan Asmirandah ini terjadi setelah menjalani program bayi tabung sejak medio Maret 2020.

"Sebenarnya kami nggak terlalu memikirkan juga (soal anak) karena pernikahan kami selama ini enjoy dan seru," kata Jonas Rivanno ketika dijumpai di Cibubur, Jakarta Timur, 15 Juni 2020.

Meski mengaku tidak pernah memikirkan anak dan tetap menjaga pernikahannya supaya tetap akur, Jonas Rivanno dan Asmirandah tetap ingin memiliki momongan.

Apalagi usia Asmirandah sudah menginjak 30 tahun. "Kenapa nggak (ikut program bayi tabung). Buat kami bayi tabung bukan sesuatu yang tabu untuk dijalani," ujar Jonas Rivanno.

Saat awal diketahui hamil, Asmirandah mengaku tidak pernah ngidam. "Cuma ingin selalu dekat suami. Nggak tahu kenapa mau ikut suami terus," ujar Asmirandah.

Asmirandah juga mendadak menjadi manja dengan Jonas Rivanno.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved