Breaking News:

Way Kanan

Kepedulian Babinsa Bahuga dan Masyarakat Kerja Bakti Bersihkan Jalan Kampung

Kopda Anggit YS mengatakan kegiatan kerja bakti ini merupakan upaya bersama dalam mewujudkan kepedulian terhadap kebersihan lingkungan Kampung.

Dokumentasi
Kepedulian Babinsa Bahuga dan Masyarakat Kerja Bakti Bersihkan Jalan Kampung 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, WAY KANAN - Dalam mewujudkan lingkungan yang bersih dan asri Babinsa Koramil 427-04/Bahuga Kopda Anggit Y.S bersama masyarakat Kampung Bukit Gemuruh melaksanakan kerja bakti dengan membersihkan rumput yang ada jalan Kampung, Jumat (12/02/2021).

Babinsa Koramil 427-04/Bahuga Kopda Anggit YS mengatakan kegiatan kerja bakti ini merupakan upaya bersama dalam mewujudkan kepedulian terhadap kebersihan lingkungan Kampung Bukit Gemuruh. 

"Kegiatan kerja bakti ini dilakukan karena kondisi jalan yang ada di Kampung Bukit Gemuruh semakin menyempit karena ditumbuhi rumput dan semak yang menjalar ke bahu jalan sehingga terlihat kotor dan kumuh," ujarnya. 

Lebih lanjut, kerja bakti ini juga sebagai upaya agar masyarakat untuk selalu peduli dengan kondisi lingkungan disekitar tempat tinggalnya.

"Semoga jalinan kerjasama yang baik selama ini akan semakin kuat dalam mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat," tukasnya. 

( Tribunlampung.co.id / Anung Bayuardi )

Penulis: anung bayuardi
Editor: Reny Fitriani
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved