Kabar Artis

Dewi Perssik Ngamuk Dituding sebagai Pelakor, Siapkan Rp 100 M Bagi yang Bisa Membuktikan

Penyanyi dangdut Dewi Perssik mengamuk, tidak terima saat dituding sebagai pelakor. Bahkan ia telah menyiapkan uang sebesar Rp 100 Miliar.

Penulis: rio angga | Editor: Reny Fitriani
kolase/@dewiperssikreal
Ilustrasi Video - Dewi Perssik Ngamuk Dituding sebagai Pelakor, Siapkan Rp 100 M Bagi yang Bisa Membuktikan 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi dangdut Dewi Perssik mengamuk, tidak terima saat dituding sebagai pelakor.

Bahkan ia telah menyiapkan uang sebesar Rp 100 Miliar bagi siapa saja yang bisa membuktikan tudingan tersebut.

Baru-baru ini Dewi Perssik memang sedang diserang oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab.

Pasalnya, wanita yang akrab dengan panggilan Depe ini selalu menerima ujaran kebencian dari banyaknya warganet.

Mengetahui hal tersebut, lantas istri Angga Wijaya ini langsung meluapkan amarahnya melalui unggahan di Instagram pribadinya.

Baca juga: Dewi Perssik Ungkap Cerita Mistis di Rumah Barunya Seharga Rp 28 Miliar

Baca juga: Sindiran Dewi Perssik untuk Sang Mantan Suami, Jahat Sekali Ngomongnya

Ia mengunggah tangkapan layar sembilan akun media sosial yang menyebutnya sebagai pelakor.

Selain dituduh sebagai pelakor, mantan istri Saipul Jamil itu juga merasa dilecehkan oleh pemilik akun tersebut.

"Ini akun-akun yang bilang saya pelakor kelas atas.

Saksikan video Dewi Perssikselengkapnya di bawah ini.

Bilang saya lont* berkali-kali dan bahas binatang dan pengin rudapaksa saya ramai-ramai ya," tulis Dewi Perssik pada unggahannya tersebut, Minggu (28/2/2021).

Pelantun 'Indah Pada Waktunya' itu pun tampaknya akan memperkarakan pemilik akun-akun media sosial tersebut.

Baca juga: Amanda Manopo Jatuh Sakit saat Tengah Syuting, Tangannya Langsung Diinfus

Baca juga: Artis Jessica Iskandar Joget TikTok Bareng Pria Bule di Dapur, Tampak Ekspresi Keduanya

"Awas ya kalau kalian enggak bisa buktikan ya," sambung Dewi Perssik.

Tak perlu menunggu lama, unggahan Dewi Perssik itu pun langsung dibanjiri banyak komentar dari warganet.

"Kalau dia bisa buktiin gimana tuh?" tanya salah satu warganet.

Bukannya reda, Dewi Persik justru malah semakin berang terkait komentar tersebut.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved