Berita Terkini Arafah Rianti
Artis Arafah Rianti dan Fatin Shidqia Rayakan Lebaran di Wisma Atlet, Sama-sama Terpapar Covid-19
Kabar kurang menyenangkan datang dari komika Arafah Rianti. Tahun ini, Arafah tak bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga.
Penulis: Wahyu Iskandar | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi Fatin Shidqia dan komika Arafah Rianti harus merayakan Lebaran Odul Fitri 2021 di Wisma Atlet karena terpapar virus Covid-19.
Kabar kurang menyenangkan datang dari komika Arafah Rianti.
Tahun ini, Arafah tak bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga.
Pasalnya, Arafah terpapar virus corona (Covid-19).
Komika 23 tahun ini tengah menjalani perawatan di Wisma Atlet.
Hal tersebut diketahui Tribunnews dari unggahan akun Instagram pribadinya @arafahrianti Rabu (12/5/2021).
Saksikan, YouTube video berita terkini artis Arafah Rianti dan Fatin Shidqia di kanal YouTube Tribun Lampung News Video.
Tampak Arafah membagikan video TikTok-nya bersama tim medis Wisma Atlet.
Untuk menghibur diri karena tak bisa merayakan lebaran bersama keluarga, Arafah berjoget dengan tim medis.
Tim medis terlihat mengenakan APD lengkap, sedangkan Arafah tampak santai mengenakan cardigan hitam dan bergo.
"Takbiran di rumah (tanda silang)
Takbiran di Wisam Atlet (tanda checklist)," tulis Arafah dalam keterangan videonya.
Pada kolom keterangan tak lupa Arafah mengingatkan masyarakat untuk lebih waspara agar tak terpapar Covid-19.
"jangan pada kepasar malem berkerumun yaa (emoji sedih)," tulis Arafah.
Unggahannya tersebut langsung dibajiri doa dari para sahabat dan rekan-rekan sesama artis.