Breaking News:

Lakalantas di Lamsel

BREAKING NEWS Mitsubishi Kuda Terjun ke Jurang di Dusun Minang Rua Lamsel 

Mobil Mitsubishi Kuda berwarna abu-abu bernomor polisi BE 1483 RX terjun ke jurang

tribun lampung/dominius d barus
Mobil Mitsubishi Kuda Terjun ke Jurang di Dusun Minang Rua 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG SELATAN - Mobil Mitsubishi Kuda abu-abu bernomor polisi BE 1483 RX terjun ke jurang yang berada di Dusun Minang Rua, Selasa (1/6/2021), pukul 11.30 Wib.

"Saat melewati jalan tikungan menurun, mobil mengalami masalah. Sopir kehilangan kendali atas mobilnya. Sopir mencoba mengendalikan mobilnya supaya tidak menabrak perbukitan sebelum akhirnya mobil tersebut jatuh ke jurang," Kasat Lantas Polres Lampung Selatan AKP Edwin Widya Dirotsaha Putra.

"Awalnya mobil Mitsubishi Kuda berwarna abu-abu berjalan dari arah Jalinsum menuju Minang Rua. Sesampai di pintu masuk Minang Rua sopir kendaraan tersebut ditanyai oleh penjaga pintu masuk tentang kondisi kendaraan. Sopir menjawab tidak ada masalah," sambungnya.

Edwin mengatakan setelah itu kendaraan segera berjalan menurun ke arah pantai Minang Rua.

"Pada saat di tengah perjalanan pengemudi melewati beberapa tikungan menurun dan kemudian kehilangan kendali," kata Edwin.

Baca juga: Bus Haryanto Nyaris Terjun ke Sungai Setelah Tabrak Jembatan

"Sesampainya di TKP pengemudi mencoba mengendalikan kendaraan supaya tidak menabrak perbukitan di sebelah kanan. Lalu kendaraan tersebut di arahkan ke kiri dan langsung masuk ke jurang," tutupnya.(Tribunlampung.co.id/ Dominius Desmantri Barus)

Penulis: Dominius Desmantri Barus
Editor: soni
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved