Breaking News:

Bandar Lampung

PKS dan NU Lampung Sepakat Menjaga Keutuhan NKRI

Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (DPTW) PKS  Lampung melakukan kunjungan silaturahmi ke Pengurus Wilayah (PW) Nadhlatul Ulama (NU) Provinsi Lampung.

Penulis: kiki adipratama | Editor: Reny Fitriani
Dokumentasi
PKS dan NU Lampung Sepakat Menjaga Keutuhan NKRI 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (DPTW) PKS  Lampung melakukan kunjungan silaturahmi ke Pengurus Wilayah (PW) Nadhlatul Ulama (NU) Provinsi Lampung, Rabu malam, (2/6/2021).

DPTW PKS Lampung yang hadir dalam silaturahmi tersebut diantaranya Fahmi Sasmita dan Murdiansyah Mulkan dari Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW), Tri Mulyono dan Mardani Umar dari Dewan Syariah Wilayah (DSW), serta Ahmad Mufti Salim dan Yusnadi dari Dewan Pengurus Wilayah (DPW), hadir pula jajaran pengurus bidang DPW PKS Lampung seperti Muchlas E Bastari dari bidang Polhukam, Heni Nurmaini dari Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga, Sarlyta dari bidang Kesejahteraan Sosial.

Rombongan PKS Lampung diterima langsung oleh jajaran pengurus harian PW NU Lampung yang dikomandoi sang ketua umum NU Prof. Dr. KH. Moh. Mukri, M.Ag.

Ramah tamah pengurus PKS Lampung dan PW NU Lampung diawali dengan makan nasi kebuli yang disiapkan khusus oleh PW NU untuk rombongan PKS.

Setelah itu baru dilanjutkan dengan bincang yang penuh dengan suasana keakraban dan kehangatan.

Ketua DPW PKS Lampung Ahmad Mufti Salim mengatakan bahwa kedatangan PKS ke PW NU dalam rangka bersilaturahmi sekaligus menyosialisasikan perubahan logo serta AD ART PKS. 

Logo PKS berubah warna menjadi oranye yang menyimbolkan kehangatan, harapan, optimisme dan semangat muda. 

Sedangkan dalam AD ART PKS telah ditetapkan bahwa visi PKS adalah menjadi partai Islam yang rahmatan lil alamin.

Rahmatan lil alamin berarti hadirnya PKS di tengah masyarakat bisa menjadi rahmat bagi semua orang.

PKS membawa kebaikan bagi semua orang. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved