Breaking News:

Berita Terkini Artis

Cuitan Terbaru Korban Pelecehan Gofar Hilman, Minta Tolong Saksi yang Lihat Kejadian

Korban pelecehan seksual Gofar Hilman tulis cuitan baru di Twitter, sebut butuh saksi kejadian saat dirinya dilecehkan.

Penulis: Putri Salamah
Editor: Heribertus Sulis
kolase Instagram & Twitter @pergijauh/@quweenjojo
Ilustrasi. Cuitan Terbaru Korban Pelecehan Seksual Gofar Hilman, Sebut Butuh Saksi Kejadian Pelecehan 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Korban pelecehan yang diduga dilakukan Gofar Hilman membuat cuitan baru di Twitter miliknya, Rabu (9/6/2021).

Dalam cuitan itu, Syerin meminta bantuan mencari saksi kejadian yang melihat dirinya dilecehkan oleh Gofar Hilman.

Sebelumnya, dalam thread yang Syerin buat, menyebut saat kejadian dirinya dilecehkan banyak orang terutama laki-laki yang berteriak melontarkan kata-kata buruk kepadanya.

Dirinya disebut sok menolak sikap pelecehan seksual yang dilakukan oleh Gofar Hilman.

Saat ini Syerin sangat meminta tolong kepada orang-orang yang melihat dirinya dilecehkan oleh Gofar Hilman.

Meski orang tersebut saat itu hanya teriak melontarkan kata-kata buruk kepada dirinya.

“Minta tolong banget yang ada di Rumah Opa Agustus 2018 dan melihat kejadian itu, walau pun kamu yang teriak ‘dienakin kok nggak mau?’ Aku maafin tolong bantu aku,” tulis @quweenjojo dikutip Kamis (10/6/2021).

Tangkap layar, cuitan terbaru korban pelecehan seksual Gofar Hilman di Twitter.
Tangkap layar, cuitan terbaru korban pelecehan seksual Gofar Hilman di Twitter. (kolase Twitter @quweenjojo)

Wanita itu menyebut kesulitan mencari saksi yang melihat kejadian itu, apalagi tempat acara tersebut sudah tutup.

“Aku butuh saksi karena enggak mudah cari bukti kejadian tiga tahun lalu, terlebih Rumah Opa udah tutup,” tambahnya.

Syerin juga menyematkan link video YouTube dan meminta orang-orang menghubunginya jika mengenali orang-orang yang ada di video itu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved