Lampung Selatan
Pengakuan Pelaku Pembunuhan Wanita di Lampung Selatan: Belum Kelar Dia Minta Udah
Pelaku pembunuhan wanita di Lampung Selatan akhirnya diamankan oleh Polres Lampung Selatan, ketiga pelaku sempat membuat pengakuan, simak pengakuannya
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG SELATAN – Tiga pelaku pembunuhan wanita di Lampung Selatan akhirnya diamankan oleh Polres Lampung Selatan, Minggu (15/08/2021) dini hari.
Ketiganya diamankan oleh tim gabungan dari Polda Lampung bersama Tim Khusus Anti Bandit 308 (Tekab 308) Lampung Selatan tanpa perlawanan di tempat persembunyiannya.
Terungkap ketiga pelaku sempat sewa korban sebelum membunuhnya.
Berdasarkan rekaman video dan foto yang beredar di aplikasi chating WhatsApp, pelaku pembunuhan wanita di kamar kos sebanyak tiga orang.
Ketiga pelaku dibekuk oleh tim gabungan dari Polda Lampung bersama Tim Khusus Anti Bandit 308 (Tekab 308) Lampung Selatan.
Hingga sampai saat ini ketiga pelaku belum diketahui identitasnya.
Namun dari rekaman video tersebut salah satu pelaku mengaku telah menghabisi nyawa wanita tersebut.
Baca juga: Penemuan Mayat di Lampung Selatan, Warga: Korban Sering Pindah Indekos
"Bukan bang. Kan open BO. Terus mainlah. Belum kelar dia minta udah," kata salah satu pelaku yang memakai baju biru tersebut.
"Baru itu pak sama dia. Dia yang naikin pak," sambungnya.
"Saya bayar Rp 150 perjanjian," ujarnya.
"Pisaunya saya buang ke sungai pak," sambungnya lagi.
"Pas main pertama kan dia bilang, udahan lah punya kamu lembek. Lagian saya ada tamu lagi," kata pelaku tersebut.
"Saya tidak minum pak. Saya minum anggur merah aja pak," kata pelaku.
"Saya tinggal di Lampung Timur. Kalirejo. Suku Jawa pak," sambungnya.
Baca juga: Alasan Pelaku Bunuh Wanita di Kamar Kos di Lampung, Belum Kelar Dia Minta
Keterangan tersebut merupakan isi rekaman video yang beredar di aplikasi chating WhatsApp.