Lampung Selatan

Sherly Tewas di Kamar Kos, Pelaku Pembunuhan di Lampung Selatan Mengaku Tak Terima Diusir

Tiga pelaku pembunuhan wanita di Lampung Selatan diamankan Polres Lampung Selatan, ketiganya tak terima saat diusir oleh korban.

Editor: Hanif Mustafa
Dok Polres Lampung Selatan
Tiga pelaku pembunuhan wanita di Lampung Selatan mengaku tak terima saat diusir 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG SELATAN – Tiga pelaku pembunuhan wanita di Lampung Selatan mengaku tak terima saat diusir oleh korban.

Ketiga pelaku saat itu menyewa korban dengan harga Rp 150 ribu.

Namun korban meminta tambah bayaran.

Ketiga pelaku pun tak terima dan membunuh korban.

Ketiganya pun akhirnya diamankan oleh tim gabungan dari Polda Lampung bersama Tim Khusus Anti Bandit 308 (Tekab 308) Lampung Selatan tanpa perlawanan, Minggu (15/08/2021) dini hari.

Berdasarkan rekaman video dan foto yang beredar di aplikasi chating WhatsApp, pelaku pembunuhan wanita di kamar kos sebanyak tiga orang.

Ketiga pelaku dibekuk oleh tim gabungan dari Polda Lampung bersama Tim Khusus Anti Bandit 308 (Tekab 308) Lampung Selatan.

Baca juga: Pengakuan Pelaku Pembunuhan Wanita di Lampung Selatan: Belum Kelar Dia Minta Udah

Hingga sampai saat ini ketiga pelaku belum diketahui identitasnya.

Namun dari rekaman video tersebut salah satu pelaku mengaku telah menghabisi nyawa wanita tersebut.

"Bukan bang. Kan open BO. Terus mainlah. Belum kelar dia minta udah," kata salah satu pelaku yang memakai baju biru tersebut.

"Baru itu pak sama dia. Dia yang naikin pak," sambungnya.

"Saya bayar Rp 150 perjanjian," ujarnya.

"Pisaunya saya buang ke sungai pak," sambungnya lagi.

Baca juga: Polisi Bekuk Pembunuh Wanita yang Tewas di Kamar Kos Lampung Selatan, Pelaku Ada Tiga Orang

"Pas main pertama kan dia bilang, udahan lah punya kamu lembek. Lagian saya ada tamu lagi," kata pelaku tersebut.

"Saya tidak minum pak. Saya minum anggur merah aja pak," kata pelaku.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved