Berita Terkini Nasional

Fakta Baru Ibu Anak Meninggal Dalam Mobil Mewah di Subang, Sang Ibu Dibunuh Lebih Dulu

Polisi ungkap fakta baru ibu anak meninggal dalam mobil mewah dibunuh pelaku secara bergantian, sang ibu meninggal lima jam sebelum sang putri.

Editor: Hanif Mustafa
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Ilustrasi garis polisi. Fakta baru pembunuhan ibu anak yang ditemukan di dalam mobil mewah. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Polisi mengungkap fakta baru terkait kasus ibu anak meninggal secara mengenaskan dalam mobil mewah di Subang.

Terungkap ibu anak meninggal dalam mobil merupakan korban pembunuhan.

Polisi memperkirakan sang ibu meninggal terlebih dahulu.

Setelah lima jam sang putri dibunuh pelaku.

Sebelumnya jasad Tuti (55) dan anaknya Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan di bagasi mobil mewah Toyota Alphard.

Kapolres Subang AKBP Sumarni mengungkapkan keduanya ditemukan dalam keadaan bertumpuk.

Dari hasil autopsi diketahui Amalia meninggal sekitar pukul 05.00.

Baca juga: Wanita Dituduh Pelakor Meninggal di Muara Enim, Istri Sah Langsung Datangi Kantor Polisi

Sementara sang ibu diperkirakan meninggal lima jam sebelumnya.

"Berdasarkan hasil autopsi yang sudah dilakukan kami dapatkan informasinya diduga korban ini meninggalnya pukul 04.00 WIB sampai pukul 05.00 WIB pagi, kemudian yang ibunya diperkirakan 5 jam sebelumnya.

Jadi yang lebih dulu meninggal yaitu ibunya," kata Kapolres Subang AKBP Sumarni saat ditanya wartawan di Mapolres Subang, Kamis (19/8/2021).

Menurut Sumarni, dari hasil autopsi sementara tersebut juga tidak didapatkan adanya indikasi tindak pidana lain seperti aksi persetubuhan yang ditujukan kepada ibu maupun anaknya tersebut.

"Kemudian kita juga melakukan pengecekan apakan terjadi persetubuhan atau tidak, selaput darahnya masih utuh, jadi tidak ada indikasi persetubuhan di sana," ujarnya.

Sumarni meambahkan, bahwa saat ini pihaknya sudah mengumpulkan barang-barang bukti seperti pakaian dari salah satu saksi yang terdapat bercak darah.

"Kami juga mengumpulkan barang-barang bukti yang ada di TKP termasuk baju yang ada di TKP yang dikenakan salah satu saksi, di mana baju tersebut ada bercak darah," ucap Sumarni.

Baca juga: Satu Keluarga Meninggal Akibat Tersengat Listrik di Flores

Sementara itu dari informasi yang didapatkan, sejauh ini sejumlah saksi sudah diperiksa oleh pihak kepolisian.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved