Berita Terkini Nasional

Diduga Suami Selingkuh, Wanita Mengamuk di Depan Mobil

Beredar di media sosial sebuah video berdurasi delapan detik yang menunjukkan seorang ASN wanita mengamuk di pinggir jalan  viral di media sosial.

Penulis: rio angga | Editor: Dedi Sutomo
kolase Instagram @jayalah.negriku
Diduga Suami Selingkuh, Wanita Mengamuk di Depan Mobil 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Beredar di media sosial sebuah video berdurasi delapan detik yang menunjukkan seorang ASN wanita mengamuk di pinggir jalan  viral di media sosial.

Rekaman video itu viral salah satunya seperti dibagikan oleh akun Instagram @jayalah.negriku, Senin (24/8/2021).

Kejadian tersebut disaksikan oleh sejumlah warga yang berada di lokasi tersebut.

Dalam video tersebut terlihat perempuan  tampak memakai seragam ASN. Ia terlihat mengenakan jaket berwarna abu-abu.

ASN itu diduga mengamuk karena melihat sang suami sedang bersama perempuan lain.

Ia mememcahkan kaca mobil dan spion menggunakan helm motor.

Baca juga: Nasib Dokter dan Bidan yang Ketahuan Selingkuh

Perempuan itu berulang kali memukul kaca mobil tersebut menggunakan helm sampai kaca pecah.

Informasi yang dirangkum, kedua suami istri itu didiuga merupakan pegawai Dinas Kesehatan Ngawi.

Aksi itu terekam terjadi di jalan Ronggowarsito, Ngawi, Jawa Timur.

Namun, hingga kini kasus tersebut masih dalam pemeriksaan dan keduanya masih diselediki lebih lanjut.

ASN di Aceh Terpergok Selingkuh dengan Cleaning Service

Kasus perselingkuhan dilingkungan ASN ini juga pernah terjadi di Aceh. Seorang oknum ASN di Aceh tepergok selingkuh dengan wanita yang profesinya sebagai CS alias cleaning service.

Kasus perselingkuhan oknum ASN dan wanita cleaning service itu diketahui warga di Kecamatan Luengbata, Banda Aceh, Aceh.

Keduanya digerebek warga setempat saat sedang melakukan perbuatan tak senonoh pada Selasa 22 Juni 2021 lalu, saat malam hari.

Baca juga: Oknum PNS Selingkuh di Hotel Direkam Suami Pakai Kamera HP

Oknum ASN dan wanita cleaning service bekerja di satu instansi yang sama, di satu kantor kementerian di Aceh.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved