Berita Terkini Nasional

Pembunuhan di Subang, Isi Chat Terakhir Amalia dengan Pacar

Kasus pembunuhan di Subang. Terungkap percakapan terakhir Amalia dengan sang pacar.

Editor: taryono
Kolase Tribun Lampung
Korban pembunuhan di Subang, Amalia Mustika Ratu semasa hidup - Kasus pembunuhan di Subang. Terungkap percakapan terakhir Amalia dengan sang pacar. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kasus pembunuhan di Subang.

Korban  Amalia Mustika Ratu dan Tuti Suhartini.

Terungkap percakapan terakhir Amalia dengan sang pacar.

Diketahui, kasus pembunuhan di Subang dengan korban Amalia Mustika Ratu dan Tuti Suhartini belum juga terungkap meski penyelidikan sudah memasuki hari ke-26 sejak keduanya ditemukan meninggal, 18 Agustus 2021.

Polisi mengungkapkan bahwa salah satu bukti kunci yang akan mengarah ke pelaku pembunuhan adalah handphone milik Amalia Mustika Ratu.

Hape milik Amalia merupakan satu-satunya barang yang hilang dalam kasus pembunuhan ibu dan anak di subang tersebut.

Ada tiga gadget milik Amalia yang hilang, yakni iPhone 11, iPad dan Samsung.

Baca juga: Ada Rahasia Besar, Pelaku Pembunuhan di Subang Kalap Ambil 3 HP Milik Amalia

Kakak Amalia Mustika Ratu, Yoris menerangkan ada tiga unit handphone yang hilang.

"Kalau barang yang hilang itu HP Amel. Satu HP iPhone 11 warna merah, HP iPad, yang ketiga itu HP Samsung," jelas Yoris.

Padahal sekitar pukul 23.00 WIB, sebelum dihabisi, Amel masih berkomunikasi dengan pacarnya, Dicky.

Pada Dicky, Amalia Mustika Ratu saat itu mengaku sedang asyik bermain game di handphonenya.

Dicky menjelaskan, beberapa jam sebelum kekasihnya meninggal dunia, Amalia sempat mengirimkan sejumlah pesan.

Kepada wartawan, Dicky mengungkapkan isi chat terakhir dengan Amalia.

Dicky mengungkapkan, chat terakhir dengan kekasihnya seolah menjadi firasat.

"Komunikasi terakhir kita chat terakhir itu via WhatsApp," ujar Dicky, dilansir TribunnewsBogor.com dari akun Youtube TVOneNews, Selasa (31/8/2021).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved