Pembobol ATM Bank Lampung Mesuji
Ditangkap Polisi, Pelaku Pembobol Mesin ATM Terkurung Sampai Pagi di Kantor Bank Lampung Mesuji
Nasip apes dialami pelaku pembobolan mesin ATM Bank Lampung, yang berada di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mesuji, Selasa (8/2/2022).
Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: Teguh Prasetyo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MESUJI - Nasip apes dialami pelaku pembobolan mesin ATM Bank Lampung, yang berada di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mesuji, Selasa (8/2/2022).
Sebab, pelaku bernama Sutiasno (40), warga Desa Nipah Kuning tersebut, terpergok berada di dalam Kantor Bank Lampung, pada pukul 07.00 WIB.
Hal tersebut dikatakan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Sutisna mewakili Kapolsubsektor Mesuji IPTU Bambang P.
Menurutnya, pelaku yang ditangkap tersebut tidak dapat keluar usai masuk kantor Bank Lampung dan merusak mesin ATM.
"Kalau masuknya jam berapa tidak tahu ya, yang jelas kalau kita cek TKP-nya masuknya dari lubang angin WC Kantor Bank Lampung belakang itu," ujarnya.
Baca juga: BREAKING NEWS Bobol ATM Bank Lampung di Mesuji, Pelaku Tepergok OB dan Langsung Diamankan Polisi
Sutisna menjelaskan, pelaku sendiri mengincar mesin ATM.
Karena usai masuk Bank Lampung melalui lubang angin kamar mandi, ia langsung menjebol teralis Kantor Bank Lampung.
Dan mulai menghancurkan mesin ATM menggunakan sebilah besi.
(Tribunlampung.co.id /M Rangga Yusuf)