Berita Terkini Artis
Terpisah 10 Tahun, Angelina Sondakh Sulit Dekati Keanu Massaid: Ngiris Hati Aku Banget
Angelina Sondakh sulit mendekati anaknya, Keanu Massaid, pasca berpisah selama 10 tahun karena dipenjara atas kasus korupsi.
Penulis: Virginia Swastika | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Kembali berkumpul setelah berpisah selama 10 tahun, kini diakui Angelina Sondakh sulit mendekati anaknya, Keanu Massaid.
Bahkan buah hatinya dari mendiang Adjie Massaid itu masih terus menjaga jarak dengannya.
"Saya masuk (penjara saat) Keanu baru berusia 2,5 tahun dan sekarang Keanu udah berusia 12,5 tahun. 10 tahun itu kan bikin gap antara seorang ibu dan seorang anak itu jadinya sangat jauh," jelas Angie sambil meneteskan air mata dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (1/4/2022).
"Keanu juga masih belum kenal saya dan itu yang paling saya sesali," tambahnya.
Terlebih, anaknya itu diketahui masih terlihat malu-malu saat ingin bercanda dengannya.
"Jadi dia becanda sama aku masih malu-malu dan itu ngiris hati aku banget. Ya Allah sampai segininya," tutur Angelina Sondakh.
Baca juga: Putranya Kini Beranjak Remaja, Angelina Sondakh Mengaku Kehilangan Banyak Momen bersama Anaknya
Baca juga: Ziarah ke Makam Adjie Massaid, Angelina Sondakh Minta Maaf Tak Bisa Urus Anak
Angie pun sempat menyebut dirinya bukanlah sosok ibu yang baik karena terlalu lama meninggalkan anaknya.
"Ada dalam rasa hati kecil saya bukan ibu yang baik karena saya meninggalkan Keanu terlalu lama," ucapnya.
"Keanu terlahirkan 1,5 tahun ditinggal meninggal oleh ayahnya. Kemudian di usia 2,5 tahun harus berpisah dengan saya. Itu kan jadi beban psikologis bagi saya yang buat saya sangat menyesal," tandas Angelina Sondakh.
Meski begitu, perempuan yang akrab disapa Angie itu masih terus berusaha gencar melakukan pendekatan terhadap buah hati tercintanya.
"Akhirnya Keanu dan saya ini kalau orang bilang masih pendekatan lah. Saya harus ngeraba Keanu, mau bagaimana. Saya tahu dia kan masih jaga jarak dengan saya dan bikin aku sedih," terang Puteri Indonesia tahun 2001 itu.
Satu di antara usaha yang dilakukan istri mendiang Adjie Massaid itu adalah dengan menyiapkan keperluan sekolah Keanu.
"Karena Keanu lagi sekolah online saya siapin sarapan, bajunya, keperluan sekolah, walau saya belum terlalu bisa informasi dan teknologi sekarang luar biasa yaa saya ketinggalan," ungkapnya.
Baca juga: Hotman Paris Tak Berhasil Dekati Venna Melinda, Verrell Bramasta Kecewa
Baca juga: Banjir Pujian, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kedatangan Tamu Artis India
Namun tampaknya usahanya itu mulai membuahkan hasil.
Sebab, Keanu Massaid kini perlahan menunjukkan perubahan sikap terhadapnya.