Berita Terkini Artis

Sosok Benny Sujono yang Gugat Ruben Onsu Rp 100 M, Yakin Menang

Sosok Benny Sujono yang menggugat Ruben Onsu hingga Rp 100 miliar atas sengketa merek dagang bisnis kuliner Geprek Bensu.

YouTube TRANS TV OFFICIAL
Ilustrasi Ruben Onsu. Banyak yang bertanya-tanya, siapa sebenarnya sosok Benny Sujono yang menggugat Ruben Onsu hingga Rp 100 miliar atas sengketa merek dagang bisnis kuliner Geprek Bensu. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Banyak yang bertanya-tanya, siapa sebenarnya sosok Benny Sujono yang menggugat Ruben Onsu hingga Rp 100 miliar atas sengketa merek dagang bisnis kuliner Geprek Bensu.

Diketahui, setelah keluarnya keputusan Mahkamah Agung alias MA, Benny Sujono akhirnya berani melayangkan gugatan terhadap Ruben Onsu.

Dalam keputusannya, MA akhirnya memutuskan bahwa pemilik sah dari merek I Am Geprek Bensu adalah PT Ayam Geprek Benny Sujono yang juga bisa disingkat Bensu.

Diketahui, kasus sengketa brand Bensu masih memanas. Benny Sujono pemilik I Am Geprek Bensu nekat gugutan Ruben Onsu Rp 100 Miliar.

Awalnya Ruben Onsu yang melakukan gugutan di meja hijau, namun usahan Ruben Onsu tersebut gagal.

Baca juga: Alasan Benny Sujono Gugat Ruben Onsu Rp 100 M, Ada Keputusan MA

Baca juga: Nasib Bisnis Ruben Onsu Setelah Digugat Rp 100 Miliar oleh Benny Sujono

Atas perihal tersebut Benny Sujono meminta ganti rugi terhadap Ruben Onsu.

Lantas bagaimana sengketa brand Bensu terjadi?

Diketahui gugatan ganti rugi Rp 100 miliar yang ditujukan pada Ruben Onsu dilayangkan oleh pengusaha bernama Benny Sujono.

Kasus sengketa yang melibatkan Ruben Onsu dan usaha ayam geprek Bensu itu sudah lama bergulir, yakni sejak 2018.

Kini, Ruben Onsu digugat Rp 100 miliar oleh Benny Sujono, pemilik dari restaurant I Am Geprek Bensu.

Merek dagang Geprek Bensu inilah yang jadi sengketa panjang antara Ruben Onsu dan Benny Sujono.

Setelah melalui pertempuran panjang di pengadilan, Mahkamah Agung akhirnya memutuskan bahwa pemilik sah dari merek I Am Geprek Bensu adalah PT Ayam Geprek Benny Sujono yang juga bisa disingkat Bensu.

Baca juga: Arya Saloka Cabut dari Ikatan Cinta, Amanda Manopo Tulis Pesan Menyentuh

Baca juga: Galih Ginanjar Kini Menyesal Ceraikan Fairuz A Rafiq, Ternyata Gara-gara Hal Sepele

Banyak pihak yang menjadi penasaran dengan sosok Benny Sujono selaku pengusaha yang akan mengunggat Ruben Onsu terkait nama restoran Ayam Geprek Bensu yang sama.

Profil Benny Sujono

Benny Sujono merupakan sosok ayah dari pendiri I Am Geprek Bensu, Yangcent. Nama Bensu sendiri sudah ada sejak tahun 1988.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved