Penemuan Jasad di Lampung Tengah

Curiga Aroma Tak Sedap, Pemancing Alami Penemuan Jasad Wanita di Lampung Tengah

Penemuan jasad di Lampung Tengah itu, setelah pemancing mencari tahu sumber bau tidak sedap yang membuatnya penasaran.

tribunnews.com
Iustrasi penemuan jasad di sungai. Penemuan jasad wanita di Lampung Tengah bermula dari rasa curiga dan penasaran pemancing yang mencium aroma tidak sedap di aliran Sungai Way Seputih, Kampung Haduyang Ratu, Kecamatan Padang Ratu, Minggu (24/7/2022). 

Tribunlampung.co.id, Lampung Tengah - Penemuan jasad wanita di Lampung Tengah bermula dari kecurigaan pemancing dari bau busuk yang merebak.

Seorang pemancing, Jaya (30) curiga dengan bau tidak sedap yang tercium olehnya saat hendak memancing di Sungai Way  Seputih, Kampung Haduyang Ratu, Kecamatan Padang Ratu, Kabupaten Lampung Tengah.

Atas rasa penasaran yang muncul, alhasil Jaya mengalami peristiwa penemuan jasad yang mengegerkan warga Lampung Tengah itu.

Penemuan jasad di Lampung Tengah itu, setelah Jaya mencari sumber bau tidak sedap yang membuatnya penasaran.

Penemuan jasad di Lampung Tengah sudah membusuk, merupakan jenazah sosok wanita di aliran Sungai Way  Seputih, Kampung Haduyang Ratu, Kecamatan Padang Ratu, Kabupaten Lampung Tengah.

Baca juga: Penemuan Jasad Wanita di Lampung Tengah, Sudah Membusuk Badannya Menggembung

Baca juga: Breaking News Warga Lampung Tengah Geger Penemuan Jasad Wanita di Sungai

Kapolsek Padang Ratu, Polres Lampung Tengah Kompol Rahmin membenakan terkait penemuan jasad itu.

Sedangkan saksi penemuan jasad di Lampung Tengah mengungkapkan jenazah itu sudah sulit dikenali lagi.

Karena sudah membusuk sehingga bentuk mukanya tidak jelas. 

Tidak hanya membusuk, badan pada jasad yang ditemukan itu telah menggembung.

Penemuan jasad wanita di Sungai Way Seputih, Kampung Haduyang Ratu, Kecamatan Padang Ratu, Kabupaten Lampung Tengah bermula dari pemancing.

Seorang warga hendak memancing di aliran Sungai Way Seputih Kecamatan Padang Ratu, Lampung Tengah malah mengalami penemuan jasad.

Jaya (30) ketika itu hendak memancing seorang diri. Atas penemuan jasad itu saksi langsung melapor ke aparat kampung.

Baca juga: Penemuan Jasad Mengambang di Lampung Tengah, Diakui Warga Lampung Selatan

Baca juga: Cegah C3 Polres Lampung Tengah Patroli Besar-besaran

Kemudian dilanjutkan laporannya ke polisi.

Warga Padang Ratu geger dengan ditemukannya jasad yang diduga wanita di Sungai Way Seputih, Kampung Haduyang Ratu, Kecamatan Padang Ratu, Kabupaten Lampung Tengah.

Kapolsek Padang Ratu, Kompol Rahmin telah mengkonfirmasi kebenaran atas penemuan jasad tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved