Berita Terkini Artis

Adik Nathalie Holscher Akhirnya Bongkar Sifat Asli Sule

Sifat asli Sule dibongkar Adik Nathalie Holscher, Nadya Holscher. Nadya menyebut Sule baik dan care terhadap dia.

Editor: taryono
Kolase TribunStyle.com / Instagram
Ilustrasi keluarga Sule dan Nathalie Holscher (kiri), Nadya Holscher (kanan). Sifat asli Sule dibongkar Adik Nathalie Holscher, Nadya Holscher. Nadya menyebut Sule baik dan care terhadap dia. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Sifat asli Sule dibongkar adik Nathalie Holscher, Nadya Holscher.

Nadya Holscher sebut Sule, baik dan care terhadap dirinya.

Nadya Holscher juga tetap memberi lampu hijau jika sang kakak ingin rujuk dengan Sule.

Seperti yang diketahui, proses perceraian Sule dan Nathalie Holscher hingga kini masih berjalan di Pengadilan Agama Cikarang.

Bahkan, Nadya Holscher dipanggil untuk menjadi saksi dalam sidang perceraian yang digelar pada hari Rabu (3/8/2022) lalu.

Baca juga: Nikahi Berondong, Ikke Nurjanah Siap Tambah Momongan Meski Usianya 48 Tahun

Baca juga: Doddy Sudrajat Kalah Lagi, Hak Perwalian Gala Sky Tetap di Haji Faisal

Menurut Nadya, kesaksiannya dalam persidangan merupakan bentuk dukungannya bagi sang kakak yang mantap ingin bercerai.

Namun, Nadya mengaku tetap akan mendukung Nathalie jika kakaknya itu berubah pikiran.

Hal ini disampaikan Nadya ketika menjadi bintang tamu di acara Rumpi No Secret di Trans TV pada Kamis (4/8/2022).

Saat itu, Feni Rose sebagai pembawa acara menanyakan Nadya apakah ia akan tetap mendukung Nathalie jika kakaknya punya keinginan untuk rujuk.

“Kalau support sih selalu,” kata Nadya Holscher.

Nadya Holscher juga menyebutkan bahwa ayah Putri Delina merupakan sosok kakak ipar yang sangat dan baik dan perhatian.

“Iya baik, care, care banget,” ujar Nadya.

Baca juga: Saat Dikabarkan Hilang di Los Angeles, Marshanda Ternyata Dimasukkan ke RSJ

Baca juga: Dewi Perssik Beberkan Kerugian Uang Selama Angga Wijaya Menjadi Manajernya

Sebelumnya diberitakan bahwa Nathalie Holscher dan Sule menikah pada 15 November 2020.

Pernikahan tersebut telah dikarunia seorang anak bernama Adzam yang lahir pada Desember 2021 lalu.

Sayangnya, pada 3 Juli 2022, Nathalie menggugat cerai Sule ke Pengadilan Agama Cikarang, Kabupaten Bekasi.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved