Berita Terkini Artis

Brisia Jodie Meradang Wajahnya Dibully Warganet Tak Sesuai Ekspektasi

Brisia Jodie dibully usai mengunggah foto wajahnya tanpa make up di Instagram. Dikatakan Jodie, banyak warganet bilang wajahnya tak sesuai ekspektasi.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Instagram/@brisiajodie96
Ilustrasi Brisia Jodie. Brisia Jodie dibully usai mengunggah foto wajahnya tanpa make up. 

"Comment Comment yang bikin aku kadang gak pede buat tampil bereface 'ternyata aslinya gaputih ya', 'skincare mulu tapi ga berubah-ubah', 'ternyata belum glow up', ' ternyata...' dan masih byk lagi comment negative lainnya," tulis Brisia Jodie.

Jodie merasa heran dan bertanya-tanya, seperti apa sebenarnya ekspektasi yang dipikirkan warganet kepadanya.

"Emang orang-orang ekspektasinya aku seputih apasih? Seputih black pink? aku bukan lahir dari gen yang putih guyss," sambungnya.

Menurut Jodie, semua orang memiliki hak untuk mengunggah foto di media sosial pribadinya masing-masing.

Komentar miring warganet itu, membuat penyanyi berusia 26 tahun ini mengaku tak percaya diri saat ingin memposting wajahnya tanpa make up.

"Nggak ada salahnya orang posting muka bare face ataupun lagi breakout di social media itu kan hak masing-masing selama mereka percaya diri.

Baca juga: Sahrul Gunawan Ditolak Ayu Ting Ting, Padahal Sudah Bahas Anak

Baca juga: Cintanya Ditolak Ayu Ting Ting, Sahrul Gunawan Nelangsa: Masuk Lagi, Ditolak Lagi

“kalian juga gak tau kan gimana perjuangan mereka untuk ngerawat dirinya," ujar Brisia Jodie.

Meski merasa kesal dengan komentar warganet, di akhir postingannya, Brisia Jodie mengunggah foto wajahnya tanpa make up dan filter.

Pelantun ‘Tabu’ ini memamerkan wajahnya tanpa make up dan memperlihatkan beberapa jerawat yang ada di wajahnya.

Bully-an yang dialami Brisia Jodie ini ternyata menarik perhatian para publik figur lainnya.

Salah satunya adalah Keanu Angelo dan Kiky Saputri.

Keduanya merasa tak habis pikir dengan warganet yang membully wajah Brisia Jodie tanpa make up.

Brisia Jodie mengunggah Instastory Keanu Angelo, yang memberikan tanggapan soal warganet yang membully-nya.

Dalam video tersebut, Keanu merasa sedih saat tahu temannya itu dibully hanya karena tak mengenakan make up di wajahnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved