Berita Terkini Artis
Yama Carlos Selalu Bawa Baju Anak untuk Lepas Kerinduan Setelah 3 Bulan Tak Bertemu
Aktor Yama Carlos kini selalu membawa baju anaknya untuk melepas kerinduan usai tiga bulan tak bertemu.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Yama Carlos mengungkapkan sudah tiga bulan tidak dipertemukan dengan anaknya, Marco oleh istrinya.
Yama Carlos akhirnya selalu membawa baju anaknya yang dipakai saat berjumpa dengannya untuk melepas kerinduan.
“Ini masih dibawa, ini yang terakhir (saat bertemu Marco),” ujar Yama Carlos, dilansir Rabu (3/5/2023).
Hal tersebut ternyata bukan yang perama kali dilakukan oleh Yama Carlos.
Aktor berusia 42 tahun ini mengaku sudah menjadi kebiasaannya membawa baju sang anak kemana pun, terlebih saat dirinya harus syuting di luar kota.
Baca juga: Setelah Minta Belikan Cincin Rp 2,5 Miliar, Nikita Mirzani Tampar Antonio Dedola
"Jadi saya memang punya kebiasaan dari dulu kalau saya mau syuting luar kota pasti saya selalu bawa bajunya Marco yang habis dia pakai semaleman tidur," ujar Yama Carlos.
Baju yang saat ini dimiliki Yama Carlos ini, adalah baju terakhir yang dikenakan Marco saat terakhir bertemu dengannya.
"Nah ini bajunya Marco tanggal 21 Februari dia bangun, saya tuh punya kebiasaan dari waktu Marco kecil. Jadi bukan firasat, memang kebiasaan saya," lanjut Yama.
Hal itu selalu dilakukan Yama untuk melepas rindu dengan anaknya.
Lantaran tak bisa bertemu Marco, Yama kini hanya bisa mencium aroma yang masih melekat di baju sang anak.
"Jadi ya hanya aroma ini yang saya cium tiap hari karena yang terakhir melekat di badannya Marco," jelas Yama Carlos.
Baju berwarna merah milik anaknya itu kini selalu dibawa di dalam ransel Yama Carlos.
Yama Carlos mengungkapkan kekecewaannya lantaran sudah tiga bulan ia tak dipertemukan dengan anaknya sendiri.
“Ada anak yang dipisahkan dari orang tuanya yaitu saya, tanpa persetujuan saya,” ucapnya.
Baca juga: Virgoun Daftarkan Gugatan Cerai terhadap Inara Rusli Besok
“Dari 21 Februari, berarti sudah tiga bulan,” pungkasnya. (Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
Sosok Zizi Kirana, Artis yang Diculik Tentara Israel saat Antar Bantuan ke Gaza |
![]() |
---|
Zizi Kirana Diculik Israel saat Antar Bantuan ke Gaza, Beri Petunjuk Lewat Video |
![]() |
---|
Vonis Vadel Badjideh Dinilai Ringan, Keinginan Nikita Mirzani: Selama-lamanya |
![]() |
---|
Bedu Ceraikan Istri karena Sering Berselisih Selama Menikah |
![]() |
---|
Vadel Badjideh Tersenyum Divonis 9 Tahun Penjara dan Denda Rp 1 M |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.