Berita Terkini Artis

Kembali ke Nama Asli, Cita Rahayu 'Sekarang Waktunya Cita Citata Beristirahat'

Cita Citata ubah nama panggungnya jadi Cita Rahayu dan menyebut nama lama sudah waktunya istirahat setelah lalui perjalanan selama ini.

|
Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id
Cita Citata ubah nama panggungnya jadi Cita Rahayu dan menyebut nama lama sudah waktunya istirahat setelah lalui perjalanan selama ini. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, Cita Citata umumkan tidak lagi gunakan nama itu, kini namanya jadi Cita Rahayu. 

Nama Cita Rahayu merupakan nama asli pedangdut ini yang semula gunakan nama panggung Cita Citata

Kini Cita Rahayu minta penggemar bisa menerima dan tidak kecewa atas keputusan penggantian nama miliknya yang sebelumnya Cita Citata

Ia Memutuskan untuk menggunakan nama asli untuk berkarier di dunia hiburan.

Pelantun lagu Sakitnya Tuh di Sini tersebut lantas menyambut dirinya sendiri atas penggantian namanya.

Cita pun berharap publik tidak kecewa dengan keputusannya tersebut.

"Selamat datang kembali diriku yang dulu dan sebenarnya 'Cita Rahayu'. Semoga kalian tidak kecewa dan menerimaku apa adanya," kata dia.

Lantas istri Didi Mahardika ini ungkap alasan penggantian namanya.

Penyanyi 28 tahun ini mengatakan sudah banyak diterpa badai kencang saat memakai nama panggung Cita Citata.

Lantas menurut dia sudah waktunya nama tersebut pensiun dan beristirahat dengan damai.

"Sudah lama sebelum menikah aku ingin berterima kasih kepada Cita Citata walaupun iya itu aku sendiri," ungkap Cita Citata di Instagram, Jumat (21/7/2023).

"Dia cukup tegar diterpa badai yang kencang di hidupnya..sekarang waktunya Cita Citata beristirahat damai dengan momen dan pengalaman proses dalam pendewasaan yang dialaminya," sambungnya.

Unggahannya itu pun tak luput dari sorotan warganet.

"Welcome Cita Rahayu, apapun itu, asalkan km bahagia," kata seorang netizen.

"Semangat kak cita," sambung yang lain.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved