Polres Lampung Tengah

Nenek Nur Dapat Kursi Roda dari Polres Lamteng Polda Lampung Jelang HUT RI

Nenek Nur, lansia 80 tahun mendapat bantuan kursi roda dari jajaran Polres Lampung Tengah.

Istimewa
Nenek Nur, lansia 80 tahun mendapat bantuan kursi roda dari jajaran Polres Lampung Tengah. 

Tribunlampung.co.id, Lampung Tengah - Nenek Nur Salimah, lansia 80 tahun mendapat bantuan kursi roda dari jajaran Polres Lampung Tengah, Polda Lampung, menjelang HUT RI ke 78.

Jumadi, anak dari nenek Nur dan wali salah satu anggota Paskibra, Intan Permata, mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Kapolres Lampung Tengah dan Kapolsek Bangun Rejo, jajaran Polda Lampung.

"Terimakasih Pak Polisi atas bantuannya, semoga bapak senantiasa diberikan kemudahan dan kelancaran dalam bertugas," kata Jumadi, Sabtu (12/8/2023).

Kapolsek Bangun Rejo, Polres Lampung Tengah, Polda Lampung,  memberikan bantuan kursi roda untuk keluarga salah satu anggota paskibra.

Kapolsek Bangun Rejo AKP Ferryantoni mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Andik Purnomo Sigit menjelaskan, bantuan kursi roda yang diberikan diterima langsung Jumadi selaku anak dari Nenek Nur.

Baca juga: Cegah Kriminalitas, Samapta Polres Metro Polda Lampung Tingkatkan Patroli Dini Hari

Baca juga: Bhabinkamtibmas Polsek Sumber Jaya Polda Lampung Bagikan Bendera kepada Masyarakat

Tepatnya saat menghadiri acara pengukuhan paskibra Kecamatan Bangun Rejo di balai kampung setempat.

Kapolsek mengatakan hal tersebut merupakan wujud Jiwaku Penolong yang artinya polri selalu hadir untuk membantu masyarakat membutuhkan. " Kami melakukannya dengan ikhlas  tanpa pamrih,” ujarnya.

Kegiatan ini akan terus dilakukan guna membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan bantuan atau uluran tangan dari pihak kepolisian.

(Tribunlampung.co.id)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved