Berita Terkini Artis
Nagita Slavina Nangis Saat Rafathar Dipukul Teman di Sekolah, Raffi Ahmad Tenangkan Istri
Raffi Ahmad tenangkan Nagita Slavina saat tahu Rafathar dipukul teman di sekolahnya.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Raffi Ahmad baru-baru ini menceritakan bagaimana peran dirinya dan Nagita Slavina dalam mengasuh anak-anak.
Dalam mengurus anak, Raffi Ahmad menyebut bahwa ia dan Nagita Slavina memiliki peran masing-masing.
Dikatakan Raffi Ahmad, dirinya menyerahkan soal urusan pendidikan kepada Nagita Slavina sedangkan dirinya menanamkan ilmu kehidupan.
Raffi Ahmad memberikan contoh kejadian di mana memberikan nasihat kehidupan untuk Rafathar yang mengalami masalah di sekolah.
Ayah dua anak ini menceritakan bahwa Rafathar pernah ditonjok oleh temannya di sekolah.
Saat mendapatkan kabar itu, Nagita Slavina lengsung menangis, di momen itu Raffi Ahmad berusaha menenangkan Nagita.
“Misalnya Rafathar, kalau pendidikannya enggak bagus, Gigi yang turun. Nah tapi ada hal yang kemarin
tiba-tiba Rafathar ditonjok temannya di sekolah, ditonjok nih, terus dapat email. Kalau Gigi kan nangis. Nah itu part gue masuk," cerita Raffi Ahmad, dilansir dari YouTube WOY!, Senin (4/9/2023).
Ia pun yang mengambil alih untuk memberikan nasihat kepada Rafathar.
Raffi Ahmad menasihati sang anak untuk tidak boleh memukul orang lain.
Namun, lanjut Raffi, ia menasihati Rafathar agar bisa mempertahankan dan melawan diri jika diintimidasi lebih dulu oleh orang lain.
“Akhirnya gua masukin ke dia ‘Rafathar, Rafathar gak boleh pukul orang. Tapi kalau ada orang yang pukul Rafathar, Rafathar bertahan dan harus membela diri Rafathar.”
“Kalau memang harus pukul atau serang balik gapapa. Intinya kamu gaboleh diinjak-injak dan kamu tidak boleh diintimadasi orang apalagi kamu gak salah,” ungkap Raffi lagi.
Hal-hal seperti itu lah, menurut Raffi sebagai ayah harus turun tangan dan memberikan tentang nasihat-nasihat kepada sang anak.
"Dulu gue sama bokap gue juga jarang ketemu, tapi ada hal-hal tentang hidup yang harusnya kita sebagai bapak yang turun.
Difitnah Selingkuh, Azizah Salsha Laporkan Akun TikTok ke Polisi |
![]() |
---|
Dapat Royalti Rp 765 Ribu, Ari Lasso Pertanyakan Kinerja WAMI |
![]() |
---|
Lisa Mariana Dilaporkan Temannya ke Polisi Atas Dugaan Penipuan dan Utang |
![]() |
---|
Dahlia Poland dan Fandy Christian Ternyata Sudah Pisah Rumah Sejak Mei 2025 |
![]() |
---|
Istri Denny Sumargo Akan Jalani Program Kehamilan Anak Kedua |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.