Advertorial

Manajemen Telkomsel Area Sumatera Hadir Layani Langsung Konsumen di Hari Pelanggan Nasional

Management Telkomsel Area Sumatera hadir menyapa langsung para pelanggan di Hari Pelanggan Nasional (HPN), Senin (4/9/2023).

Istimewa
VP Consumer Sales Area Sumatera Telkomsel Mulya Budiman bersama senior leader menyapa dan melayani langsung para pelanggan Telkomsel di GraPARI Graha Merah Putih Medan, Senin (4/9/2023). 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Manajemen Telkomsel Area Sumatera hadir menyapa langsung para pelanggan di Hari Pelanggan Nasional (HPN), Senin (4/9/2023).

Para pelanggan yang hadir juga mendapatkan bingkisan spesial sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas dalam menggunakan produk dan layanan Telkomsel.

Secara spesial VP Consumer Sales Area Sumatera Telkomsel Mulya Budiman bersama senior leader hadir menyapa dan melayani langsung para pelanggannya yang ada di GraPARI Graha Merah Putih Medan.

Baca juga: Telkomsel Luncurkan Paket YouTube Premium dan Kuota Nonton, Bisa Streaming Konten Tanpa Iklan

Baca juga: Telkomsel Konsisten Jadi Terdepan sebagai Penggerak Pertumbuhan Ekosistem Digital

Melalui kegiatan ini juga para manajemen yang hadir mendengar langsung berbagai masukan atau saran yang membangun dari pelanggan untuk Telkomsel yang lebih baik lagi.

"Di hari pelanggan Nasional yang jatuh setiap 4 September ini, menjadi momentum bagi Telkomsel untuk selalu meningkatkan dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh pelanggan," kata Mulya Budiman.

(Tribunlampung.co.id/ adv)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved