Berita Terkini Artis

Sule Cari Calon Istri yang Penurut untuk Gantikan Nathalie Holscher

Sule kini mencari seorang wanita penurut setelah cerai dari Nathalie Holscher. Ia ingin calon istrinya nanti mudah untuk diatur.

Editor: Kiki Novilia
Kolase Tribun
Sule kini mencari calon istri yang penurut setelah cerai dari Nathalie Holscher.  

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb Sule kini mencari calon istri yang penurut setelah cerai dari Nathalie Holscher

Komedian Sule ingin menjadikan wanita yang bisa menuruti dirinya sebagai pengganti Nathalie Holscher. 

Baca juga: Ferry Irawan Pacari Tanty Octavia karena Hobi Makan Nasi Padang

Baca juga: Sule Akui Sedang Dekat dengan Wanita, Tapi Tak Mau Mengumbar

Dijelaskan lebih lanjut, Sule memang memiliki kriterianya sendiri untuk mendapatkan calon pendamping terbaik dari pengalamannya dua kali menikah.

"Sayang suami, perempuan itu kan beda-beda, ada yang ngeyel, ada yang maunya sendiri, ada yang gak mau diatur," kata Sule saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (13/10/2023).

Sule ingin calon pendampingnya nanti tak mudah marah, jika diingatkan hal-hal baik oleh Sule.

"Terus, misalkan laki laki marah, kadang kadang istri lebih marah, kalau diingetin itu kenapa kamu pulang malem malem? Terus dia malah bad mood, hal hal gitu (saya hindari)," ujarnya.

Kata Sule, setelah mengalami kegagalan sebelumnya, banyak hal yang bisa dia petik, dan tak ingin diulanginya lagi.

 Ia berharap kelak bisa menyelesaikan masalah rumah tangga, bukan dengan cara berpisah.

"Sekarang saya mencoba keterbukaan, dari pelajaran sebelumnya, kalau misalkan ada yang gak enak, gak srek kita omongin," ucap pelantun 'Susis' itu.

"Aku cari perempuan yang merima, aku kasih tau bisa menerima, kalo berantem itu solusinya bukan putus, solusinya cari mana permasalahannya," imbuhnya.

Kabar terbaru, Sule menyebut jika dirinya sudah dekat dengan seorang wanita.

Meski sedang dekat dengan wanita, Sule menegaskan tidak ingin buru-buru menikah lagi. 

"Enggak (pengen cepet-cepet) lah, belum mungkin, belum ada yang (pas) kalau yang deket ya ada," katanya. 

Hanya saja, ia tak mau mengumbarnya karena arah hubungannya yang masih belum jelas.

( Tribunlampung.co.id )

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved