Prabowo ke Lampung
Disambut Ribuan Relawan di Lampung, Prabowo Subianto Mengaku Bergetar
Hal itu disampaikan Prabowo Subianto saat menghadiri konsolidasi dengan relawan di gedung Graha Wangsa, Bandar Lampung, Kamis (11/1/2024).
Penulis: Hurri Agusto | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Disambut ribuan relawan di Lampung, calon presiden Prabowo Subianto mengaku bergetar.
Hal itu disampaikan Prabowo Subianto saat menghadiri konsolidasi dengan relawan di gedung Graha Wangsa, Bandar Lampung, Kamis (11/1/2024).
"Terima kasih rakyat Lampung yang sudah mau keluar rumah dan menyempatkan diri untuk menemui saya," ucap Prabowo.
Baca juga: Raffi Ahmad Dampingi Prabowo Subianto di Lampung
"Saya dari tadi merasakan getaran dukungan dari saudara-saudara sekalian," imbuhnya.
Prabowo pun menyinggung terkait nilai 11 dari 100 yang diberikan kepadanya sebagai Menteri Pertahanan.
Dia mengaku tak peduli dengan hal itu.
Menurutnya, yang terpenting adalah perasaan rakyat Indonesia.
"Walaupun ada yang memberi nilai saya 11 dari 100, saya jawab dengan bahasa Betawi: 'emang gue pikirin'," selorohnya.
"Karena yang terpenting adalah hati rakyat Indonesia. Dan hari ini, saat ini, saya merasakan getaran dukungan dari rakyat Lampung," ungkapnya.
Prabowo mengaku merasakan langsung semangat dan dukungan rakyat Lampung sejak memasuki area gedung Graha Wangsa.
"Sejak masuk tadi saya merasakan kerasnya genggaman emak-emak Lampung. Kalau dikasih tangan enggak mau dilepas," ucap dia.
"Tapi saya anggap ini adalah betapa besar dukungan rakyat Lampung kepada Prabowo-Gibran," tandasnya.
(Tribunlampung.co.id/Hurri Agusto)
Prabowo ke Lampung Minta Doa, 'Bukan untuk Saya tapi untuk Rakyat Indonesia' |
![]() |
---|
Zulhas Sebut Semakin Direndahkan Prabowo Semakin Dihormati Rakyat |
![]() |
---|
Raffi Ahmad Dampingi Prabowo Subianto di Lampung |
![]() |
---|
Prabowo Subianto Tiba di Lampung, Ratusan Relawan dan Pendukung Histeris |
![]() |
---|
Capres Prabowo Subianto Datang ke Lampung Bareng Raffi Ahmad dan Zulkifli Hasan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.