Berita Terkini Artis

Gugatan Cerai Ria Ricis Tak Berisi Masalah, Teuku Ryan Pilih Perdamaian

Teuku Ryan berusaha tempuh perdamaian karena tidak menemukan masalah dalam gugatan cerai Ria Ricis.

Editor: Tri Yulianto
Instagram @riaricis1795 / Facebook Ria Ricis Fans Club
Teuku Ryan berusaha tempuh perdamaian karena tidak menemukan masalah dalam gugatan cerai Ria Ricis. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Teuku Ryan berusaha tempuh perdamaian dalam gugatan cerai Ria Ricis

Hal itu lantaran gugatan cerai dari Ria Ricis tidak berisi masalah yang kuat untuk jadi alasan perceraian. 

Kuasa hukum Teuku Ryan, Dedi Rizal Armidi menyebut gugatan cerai Ria Ricis hanya mengambang sehingga ada peluang untuk perdamaian. 

Menurutnya, isi gugatan yang diterima, penyebab hanya dijelaskan secara normatif saja.

"Humas sudah menyampaikan, secara global memang masih mengambang-ngambang," tutur Dedi dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (10/2/2024).

"Sampai kemarin Selasa, kami baru menerima gugatan kita lihat isinya (gugatan) normatif sekali. Memang tidak disebutkan apa sih masalah atau dalil yang keluar," ucapnya.

Untuk itu, kini pihak Teuku Ryan semakin yakin untuk tetap mengupayakan rujuk.

Lebih lagi, pihak keluarga Teuku Ryan juga berupaya untuk mendamaikan rumah tangga yang baru berusia dua tahun ini.

"Teuku Ryan selaku suami telah berupaya dan terus menerus mencoba untuk bisa berdamai. Merangkul kembali istri dan anaknya," ucap Dedi.

"Terlepas dari itu, pihak keluarga juga sudah melakukan beberapa cara untuk memediasi," tambahnya.

Di momen itu pula, Dedi seolah membantah tudingan yang menyebut Teuku Ryan hanya bisa pasrah dan tak mau berusaha untuk kembali rukun.

"Hal ini perlu kami sampaikan karena (narasi) di luar Ryan dinilai tidak ada usaha," terang Dedi.

"Usaha yang dilakukan Teuku Ryan juga tak akan terlihat oleh kita," lanjutnya.

Apalagi usia pernikahan Teuku Ryan dan Ria Ricis menurutnya masih seumur jagung.

Sehingga, dinilai Dedi, akan sangat disayangkan jika perpisahan menjadi jalan keluar atas permasalahan keduanya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved